搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【七夕告白爱车】爱车相伴有情人——相爱一生伴我行
565 13 速派论坛
楼主 李哥
        爱车陪伴我一年两个月了,无论是上下班还是走亲访友,无论是外出办事还是自驾游,风里雨里,落雪下凌,不离不弃,相守相依。她虽不能言,但低沉的发动机声是她对我的倾诉。我爱她胜于爱自己,每天都离不开她,每天都想摸摸她,一天不摸她心里空落落的,24000多公里总里程是这一年来最好的见证。有她相守,生活一定多姿多彩,下半辈子就让我们一起度过吧。
路边随拍
长沙黄花机场送客人
早上的机场,灰蒙蒙的天空。
稍事休息,一会就走。
最爱的大灯和轮毂
腰线也是那么的凌厉。
嘻嘻,露个脸,请轻拍。
给爱车洗洗澡,亲密接触。
我喜欢自己洗车,整理车内物品。
送儿子参加入学分班考试,马上就是初中生了。
学校各方面条件不错。
自己改装的安卓大屏
考试期间,安心等待中。
无事拍照
什么时候这个也改装一下?增加带USB和AUX接口的点烟器座套装。
犹抱琵琶半遮面。
感谢支持与关注!
祝福有情人!
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 李哥
我坐沙发了,你们来吧
2017-08-23 13:48:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
牛拜。。。。。。。。。。。。支持。。。。。。。。。
2017-08-23 17:04:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【七夕告白爱车】爱车相伴有情人——相爱一生伴我行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-08-24 08:15:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 极飞族
我来支持李哥了!
2017-08-24 09:36:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 李哥
极飞族 发表于 5楼
我来支持李哥了!
哈哈,感谢飞飞
2017-08-24 09:58:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 李哥
燕山南渤海北 发表于 4楼
您的帖子“【七夕告白爱车】爱车相伴有情人——相爱一生伴我行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢太平洋汽车,感谢版主大人
2017-08-24 09:58:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 李哥
风景在路上 发表于 3楼
牛拜。。。。。。。。。。。。支持。。。。。。。。。
哈哈,见笑了
2017-08-24 09:59:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 极飞族
关注你了哈!
2017-08-24 10:46:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 李哥
极飞族 发表于 9楼
关注你了哈!
哈哈,感谢飞飞
2017-08-24 12:53:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
大片
2017-08-24 23:13:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 李哥
长沙里手2009 发表于 11楼
大片
谢谢支持了
14楼 李哥
燕山南渤海北 发表于 13楼
感谢支持啦
2017-08-28 12:12:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送