搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全新速派,爱它就把它画出来
75770 84 速派论坛
楼主 双八

全新速派查成交价|车型详解),这辆承载了斯柯达期望的中型车,从上市初就博取了众人的眼球。基于MQB-B平台打造,运用全新的设计理念,全系标配氙气大灯,立体切割工艺,黑底银色悬浮线条设计打造多面几何层次。识别度高!一改之前中年大叔的座驾的形象,变身成为小鲜肉。
牛逼不是吹的,火车不是推的,嘴上说的没用,就来先看看几张全新速派的美图吧。
车头是我比较喜欢的设计,看这大灯,多有神,多犀利。蓝天、白云、全新速派构成了一副完美的图画。

好了,言归正传,既然标题写了画出来,总不能忽悠大家弄点拍的照片啊。
不要着急,马上就来,看看不一样的点评。。。
斯柯达品牌有着121年历史,是世界上历史最悠久的4大汽车制造厂商之一。它的车标飞羽箭的含义:鸟翼象征着技术进步的产品行销全世界;向右飞行着的箭头,则象征着先进的工艺。
先画个大概的轮廓。

然后再细致的话一下。

加个太平洋的标志,嘿嘿。

接着是全新速派的直瀑式中网,家族式的设计非常漂亮。

先画个轮廓。

成品后是这样的。

加个太平洋标。

大灯,这个大灯很有视觉冲击力。整个大灯外壳采用十分规整的线条设计,其内部结构虽然并不复杂,但样式还是非常新颖的。中高配带有日间行车灯和MDFS动态辅助功能。日间行车灯开启的时候,光导条看着就像是眼睫毛,非常的漂亮。

成品。

全新速派的尾灯造型与前大灯相呼应,线条依旧非常锐利,内部类似“C”字型的光带设计很有特色。

和太平洋标合影。

外后视镜带LED转向、双曲率玻璃,不错哦!

慢慢成型。

继续深化。

完成了哦。

合影。

下面就来个传说中的认证!!

版主给认个证呗!1816109
下次给大家画整车的。。。。。。。。。
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共84楼)
沙发 wx42861307
不错
2016-10-28 10:34:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 双八
wx42861307 发表于 2楼
不错
2016-10-28 10:41:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 喵喵小编
您的帖子“全新速派,爱它就把它画出来”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-10-28 11:14:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 双八
喵喵小编 发表于 4楼
您的帖子“全新速派,爱它就把它画出来”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢编辑大人
2016-10-28 11:26:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 双八
自己顶一下。。。。。。。。。。。。。。
2016-10-28 15:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主腻嗨,佩服
2016-10-28 15:36:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 双八
美丽邂逅 发表于 7楼
楼主腻嗨,佩服
2016-10-28 16:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 双八
自己顶一下
10楼 双八
自己顶一下
11楼 双八
自己顶一下 
12楼 双八
2016-10-31 08:34:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 双八
2016-10-31 08:34:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 双八
2016-10-31 08:34:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 双八
2016-10-31 08:34:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 双八
2016-10-31 08:34:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 双八
2016-10-31 08:34:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 双八
2016-10-31 08:35:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 双八
2016-10-31 08:35:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送