搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速派保养好贵,难道要脱保自己去保养?
8395 19 速派论坛
楼主 kan68
去四儿子保养肯定用黑钻全合成了,问题是1升装148,4升装568,像咱们车起码用4.5升,所以得14=148568,乖乖光机油就要700出头,加上人工还有滤芯什么的,估计1000都扛不住,真想脱保啊。太特么贵了。
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 kan68
特别说明下,是二保。
2016-01-22 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是,二保花了近1000元,目前15000公里,三保准备到外面保,不去4S了
2016-01-22 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hdfkhfk
不在4s保养不算脱保
2016-01-22 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kan68
外面道路上的不能信啊。有没有正规大店?
2016-01-22 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 a330079
我也准备在外面保养,我的.4的免费首保用的是普通机油,第二次是全合成机油,每次都是3.5升,不知道三保多少钱?二保和首保一样机油机滤,没多少钱,七百
2016-01-22 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养又不只是换机油,四儿子的obd检测也很重要啊
2016-01-22 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你们真不知道从2016年1月1日开始,国家修改《机动车维修管理规定》,第一条就是明确写着,第一,车主有权自主选择维修经营者进行维修、保养,除汽车生产厂家履行缺点汽车产品召回、汽车质量“三包”责任外,任何单位和个人不得强制或者变相强制车主到指定修理店维修、保养。意思就是说不用去4s点保养4s店也得质保,自己想去那保养就去那保养,4S店不得强制到4S店保养。
2016-01-22 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
当地声誉比较好的大修理店都可以呀,机油可以自己买,关键是工时费比4S少6成呀
2016-01-22 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kan68
真的啊,现在她用所谓的黑钻机油,材料费700
2016-01-22 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 3wwb
800多?我朋友320每次2000多
2016-01-22 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sdaha
现在社会上鱼目混珠的太多,自己不是很懂的还是去4s店比较稳当吧!至少机油不敢假,贵就贵点了
2016-01-22 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 石陂猫
关于保养,我觉得还是去4s店,因为速派这个车不是很大众,保有量比较小,没有保有量就不会有有质量保障的副厂去生产配套的东西,原厂的东西很难从小店买到,基本是不可能的!
2016-01-22 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 connieconnie
国家对汽车的法律规定…从16年1月1号,车主可以自由选择保养地点!不受干涉,貌似不会脱保! 我这不是原话 差不多的意思
2016-01-23 00:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 红叶利丰
是得1000多
2016-01-23 00:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fghfddffd
得了吧,大众的配件都是通用的
2016-01-23 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 pengdq
是一万首保吗
2016-01-23 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 石陂猫
你可以看一下焦点访谈,有一期专门讲汽车配件的
2016-01-23 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 kan68
兄弟直说吧
2016-01-23 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送