搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速派拿车两月,谈谈个人感受
1062 5 速派论坛
新车开了差不多两个月了,也基本摸清楚了这台车的状况了。今天自己也抽空和大家聊聊我的速派查成交价|车型详解)吧。先说最满意的地方,肯定就是动力和操控了,当时就是冲着这个去的,2.0T的发动机,只要你给油,那加速感马上噌噌噌得上去了,超车什么都没啥问题。即使是满载的情况下,动力也够用,换挡也比较平顺。当时买的旗舰版,顶配,加点钱给自己多点享受。全景倒车影像,前后雷达,全速自适应巡航,电动感应后备箱,12喇叭,前后侧排和头部气囊,膝部气囊等等该有的都有。C字型的尾灯,速派的颜值也是杠杠的,德系硬派也不失年轻的气息。就连我的同事都说我的眼光不错,也说最近几年斯柯达的车子是越做越好看。这一点,我是强烈认同的!连我老婆这样的超级颜控,在4S店看到速派都说蛮好看的。

速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共5楼)
特别是那车尾,拍得太高大上了
2021-06-22 20:20:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
能开得飞快的车子就是好
2021-06-22 20:20:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 要一在
要是我能拥有这部车那该多好呀
2021-06-22 20:20:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鹿在死谁手
只要是经济实惠的就成
2021-06-22 20:22:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
很有颜值感,年轻人开着也时尚
2021-06-22 20:22:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送