搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
掀背尾门的速派就是帅
1595 9 速派论坛
我是因为速派查成交价|车型详解)帅气的外观对它有了好感,后来了解过后感觉这款车各方面都还不错,价格也不高,于是今年年初就直接换了一辆速派。速派的高颜值我真的看不厌,它的外观采用了家族设计语言,沉稳大气之中又不失时尚个性,前机盖上面明显的筋线还有直瀑式进气格栅,都有着很高的辨识度,棱角分明的水晶切割大灯,眼神中流露出几分犀利凶狠感,并且全系远近光、日间行车灯还有前雾灯都是LED光源的,提升了档次。车内的布置也很不错,T字形的中控台布局规规整整,配以适量的金属饰板增加了质感,平底运动型多功能方向盘大小适中,握感很舒服,手机、水杯,还有纸巾等常用到的东西都很容易找到适合存放的位置。另外速派的配置也很丰富,前驻车雷达、倒车影像、自动泊车、无钥匙进入和启动等都让我用车非常便利。

速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共9楼)
车门打开,正像展翅高飞
2021-06-04 18:12:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子是好帅气,越看越让人喜爱
2021-06-04 18:12:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
有档次的车才会更受关注
2021-06-04 18:13:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 豆腐Even
焦点车型,是女生的最爱
2021-06-04 18:13:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 钦南WTF
从配置,外形各个方面看,都是高品质的车
2021-06-04 18:14:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
8楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
9楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊,啊啊
10楼 pirate
写的真不错,感谢辛苦付出
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享