搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新速派的性价比没得挑
985 8 速派论坛
讲真,新速派查成交价|车型详解)的性价比是真心高啊!车子的外观我是非常喜欢的,经典的造型设计,虽然说相对老款来说没什么太大的变化,但是依旧是让人觉得非常稳重漂亮的,辨识度很高。这款车让我最满意的地方是空间的利用率做的很好,前后排都有足够的空间。后排的空间坐两三个朋友也是没问题的,整体空间还是很具有实用性的。带有掀背模式的后备厢,堪称完美且非常实用,爱了爱了。方向盘大小粗细刚好合适,真皮设计,手感极佳!转向精准,力度也是恰到好处。平常要是在市区行驶,非常的灵活,动力输出很平顺,换档也感觉不到顿挫。操控过程非常的温和,有一种操控由心的掌握感。有时候跑高速的时候,伴随着方向盘的逐渐沉稳,快速及时的动力响应安全感十足!

速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 id74831
这辆车真的很适合家用,空间大,舒适度高,开出去也有面子。
2021-04-10 19:41:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yaotangyi
这款车的空间,不管是腿部空间还是横向空间都让人觉得很宽敞
2021-04-10 19:42:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 daishuiwu
外观很低调,配置实用,还有就是市场保有量多,后期维护方便。
2021-04-10 19:43:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xc96473
我觉得这车很好用,各方面都挺好的,是一辆非常优秀的家用车。
2021-04-10 19:43:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aizhoumeng
不仅外观内饰变得更为时尚精致,敏捷的动力响应和丰富的配置更适合年轻人。
2021-04-10 19:45:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb48999383
基本满足了我日常所需的要求
2021-05-10 10:41:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送