搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速派还是值得信赖的
1407 7 速派论坛
要我推荐一款省钱又省心的车,我必定会和你说速派查成交价|车型详解)!媳妇很喜欢这个车型,以前的老车都不喜欢坐,宁愿骑电动车,这个车买完没多久,没两天就让我带她出去逛逛。速派这个车吧,我个人觉得有几点比较喜欢的:外观算是稳重又不会中庸的样子,在这个靠脸说话的社会,也算是有颜值的车了;空间挺宽敞的,我本人有点胖,开这个车却感觉非常自然,前后排我坐进去都很轻松,伸展自由;油耗我也不知道算不算高,不过朋友说这个表现很经济了,这个级别大部分都要9个油呢!以价位和级别来说,速派的性价比真的是可以了,至少符合我的预算和需求,在动力方面,这个动力表现还是比较好的,起步很迅速,中后段加速也不会感觉力不从心,红绿灯基本都是首当其冲的!

速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 qudianxi
1.5L发动机经济节油,非常适合家用。
2021-01-10 13:04:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 juankanghan
它挺精致也挺豪华的,怪不得被那么多人追捧。
2021-01-10 13:17:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb47125330
听说副驾驶的感受不错,有机会要去试试
2021-04-10 17:07:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb48999376
驾驶起来给人的感觉还不错的
2021-04-16 16:58:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送