搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调风量问题
801 8 速派论坛
楼主 gfdser
空调开了两个小时就吹不来风来了???要制冷??风量开的再大也没用没风出来???空调关掉20多分钟再开起来就好了???哪位大神知道
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 rolet
查看下空调滤芯,还解决不了只能4S检查了。
2020-07-28 14:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 85840205
空调开了两个小时就吹不来风来了,是不是是一个空调压缩机的一个散热出现了问题的呢,检查下吧
2020-07-28 14:22:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ecyxml
基本上是蒸发箱结冰了,等感觉风吹不出来时候,打开机盖,看看机舱里面空调管路是不是发白结霜了,确定是这种情况的换,先换一个空调蒸发箱温度传感器试试 基本上能够解决
2020-07-28 18:15:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 weijs
冷凝器结冰了
2020-07-28 19:29:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
这就是传说中的德系小毛病多的原因吧。日本车可能这种七七八八的小问题比较少。德系车除了把底盘做好之外,难道就不能用点心把这些细节也做好吗?
2020-07-28 21:30:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 红宝马
空调温度不要开最低
2020-07-29 11:06:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢分享!我空调23度,3档风量,吹了不知多久就没什么风出来了,然后把风量开到最大,吹出水雾气来,吓了我一跳。下次知道检查空调管路是不是结霜了
2020-10-07 15:29:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 邓先生
去换个鼓风机,400元吧,很快就能换好。
2020-10-09 01:21:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送