搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车行驶中发动机排气异响,车内低频共振,售后查不出原因,失望
231 20 速派论坛
刚提的新车330舒适,原地怠速听不出问题,行驶中低频共振,从20KM/h后一直存在,速度越快,声音越大,关键是维修技术总监也查不出问题,有问题处理不了,就坚持说正常,也是17、8万的车,开起来还不如7、8万的车,作为之前两部斯柯达的老车主,对此真是太失望了
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 油功夫
我觉得必竟你这是新车在质保期内,车子在使用地程中出现的任何异常异响,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须让他们给彻底解决处理。
2020-05-25 09:08:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qiuweiqun
感谢提供建议,我和同学同时提的同一款车,而且在同家店提的,他那台就没有这个现象,单他们就是这是正常声音,想问下我该怎么处理?
2020-05-25 09:13:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shaoligong
这个排汽管有异响的话有可能是新车还没有磨合好吧这个共振的话不应该的啊,不过这个翻背车是会有点的。
2020-05-25 09:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个没有方法了
2020-05-25 09:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qiuweiqun
不是掀背车的声音,就是哪种车内一直有个柴油机加油门的感觉
2020-05-25 10:42:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车子也是,19款330舒适。跑高速或者走山路久了的话耳朵就会有种压迫感,很不舒服。不过只有驾驶座才有,不知道你的是不是这个问题。
2020-05-25 17:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qiuweiqun
我这个是车内都有,前排特明显,哪种噗噗噗的声音
2020-05-25 17:30:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
把车上所有东西能拿的都拿走,包括后备箱盖,还不行就看看备胎仓是不是有异物,工具备胎是不是都放置紧固。测胎压,没问题的话倒轮胎。看后尾门闭合是不是缝隙均匀,尾门尾箱结合的螺丝可以调节。检查发动机机脚。新车不该有这些问题,逐项慢慢检查吧
2020-05-26 06:29:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qiuweiqun
哪些都看了,提车时就有这问题,四个轮胎加轮毂一起从别的车上换过来,全新的,四轮定位值也看了,都没问题,现在就剩发动机进排气系统没检查了,我感觉像是进排气方面的原因,4S说没有故障码就没有问题,纠结了
2020-05-26 07:34:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
厉害了!只有坐机器盖子上哭了,您是研究生学历吗?狂打400,要求时间给结果。也找315吧
2020-05-26 07:58:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
不上路,上架子,踩油门,有问题吗?
2020-05-26 07:59:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qiuweiqun
架子上没有问题,上路就不行了
2020-05-26 12:15:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qiuweiqun
400回复都是一样,提您向售后反映,然后不了了之了
2020-05-26 12:16:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就不是机舱里的事,就是行走机构了
2020-05-26 14:09:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qiuweiqun
行走机构?具体指哪些呢?
2020-05-26 15:38:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
车轮可能性大吧,跟速度成正比嘛不是。你说的进排气那就不知道了
2020-05-26 16:23:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 qiuweiqun
提车时就换了4条轮胎了和轮毂,前两天测了定位值也是正常的
2020-05-26 17:03:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车系统?发动机和进排气的话,上架子也应该能试出来
2020-05-26 22:48:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送