搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016年280创行版机油问题
186 10 速派论坛
加的灰壳机油,跑7000公里从上线磨损到下线,算烧机油嘛
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 hot3558700
那你换的是全科精神机油啊还是半合成的半合成是七千五一换的全合成是一万公里但全额成绩油基本上客户也不一般基本上就是七千八千左右就开始换了
2019-11-10 15:53:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以用5W-30的全合成机油,比如壳牌超凡喜力系列,,它适用于大多数豪华轿车、涡轮增压车型和高性能跑车。其中壳牌超凡喜力Ultra R偏重于运动性能,一些高性能跑车或偏重运动性能的车型可以试试这款润滑油;而壳牌超凡喜力Ultra E偏重于经济性和环保性,看重这两种润滑油性能的,保养的时候如果你用全合成机油就考虑10000公里保养一次,如果用半合成的机油就考虑7500公里更换机油,如果用矿物质的就5000公里更换机油。
2019-11-10 15:53:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 00157846
你这个跑了7000公里到下线的话我觉得并不是烧机油的啊,这个也是差不多可以保养了。
2019-11-10 15:57:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wocai
正常来说的话,在保养周期内不需要额外添加机油的话,就不算是烧机油了。
2019-11-10 15:59:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
灰壳是全合成的
2019-11-10 16:00:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lovespirit
应该算正常吧 30还是40油
2019-11-10 16:04:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
用的5w40的
2019-11-10 16:05:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tx阿海
5-40的不该吧,我用的5-30的,八千也到不了下线,两年的车。
2019-11-10 16:09:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lovespirit
按大众说就是正常磨损 他们标准好像是千公里0.5 回头试试其他牌子 我用福斯530 6000一点不少
2019-11-10 16:12:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 w456u7yhgbvc
我的三年半,感觉30,40没区别啊
2019-11-12 15:16:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送