搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
陪兄弟的新速派上牌,还真不错
433 6 速派论坛
兄弟下个月就二八大手,他也给自己弄了份大礼,新速派查成交价|车型详解)。算是他人生的第一辆车,我也挺羡慕他的,年纪轻轻就入手了一辆B级车,再加上年底结婚,妥妥的人生赢家啊。再看看自己,没车没老婆也没房。真是凄凉,也不多说,给大伙瞅瞅他的速派吧,不能光我在这羡慕是不是。

这明晃晃的香槟色,耐脏也不过时。据他说买速派,一部分原因也是觉得这车挺好看的,车头比较霸气。连体的大灯和格栅显得车头也比较宽,比较有气势。他也是一个快要结婚的人了,买车买大一点也方便以后家用开开。还别说,斯柯达的车是真的居家,我住的小区离就看见好几辆斯柯达的车子,很多成家之人的选择。

内饰也是简单干净的商务范,整体的风格也不是花里胡哨的样子,很干练的感觉。10.25英寸的液晶仪表盘显得蛮有科技感的。平底的方向盘是不是增添一些运动气息?面板摸上去质感也不错,很扎实。再说说这车的空间,我一米八的个子坐副驾头部大概一拳多一点。后排腿部翘个二郎腿没什么问题,头部也是一拳多,所以在空间上很是自在。所以说,等我以后有钱了我也要换一辆B级车或者就是直接上SUV,像我这个个子车子太小了还真坐得不舒服。总体而言,我兄弟这辆速派买得确实不错。价格也不算特别高,很实在,性价比比较高。
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 白龙吟
还真是不错呢
2019-10-19 09:01:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tsjppl9
这种很不错了
2019-10-19 09:03:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 guihuomai
挺好的呢
2019-10-19 09:04:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 juezunleng
价格还算合适吧
2019-10-19 09:04:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yxkzu79
前脸霸气
2019-10-19 09:05:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dihuonu
真好
2019-10-19 09:05:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送