搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2012款昊睿1.8顶配,定速巡航如何使用
178 11 速派论坛
各位大神请教一下如何使用定速巡航。
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 bz2000066
建议楼主您先看看说明书自己试试,不行就给4S店打个电话咨询一下吧。
2019-08-27 12:17:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
关于定速巡航你要记住2个步骤:第一步,就是打开定速巡航,打开后,第二步:设置,车速超过40,你设置一下速度(set/-),然后松了油门就可以了
2019-08-27 12:18:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
拨杆上侧面  小开关拨动  两个档位  一个是暂时关闭  拨到底  然后比如时速跑到120  你就把拨杆左侧面上下两个档位  一个是记忆上次定速  一个是储存当前时速  按一下就启动了  就可以暂时休息一下右脚了  解除点刹车就解除  或者上侧关1挡都可以
2019-08-27 12:50:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 13697374528
好的,我试试,感谢
2019-08-27 15:16:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我关键是不知道哪个键是定速巡航
2019-08-27 15:17:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
说明书太深奥,小学毕业看不懂
2019-08-27 15:17:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
你要看清  上侧面  跟左侧面  我文字提示的  上侧面是开关  左侧面是存储当前定速跟  恢复上次定速
2019-08-27 19:01:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
ok明白,感谢兄弟
2019-08-27 20:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 13697374528
感谢感谢,明白
2019-08-27 20:32:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大家阿里
你好,朋友,你的昊睿是哪款,我泰安,你哪里,一直想买个昊睿开,不知道有没有缘分。
2019-08-31 13:32:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 13697374528
我昆山的
2019-09-02 09:36:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送