搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有更换福耀最新镀膜前挡风玻璃的车友吗?
709 9 速派论坛
听说福耀有一新款前挡风玻璃,夹层内部直接镀膜一次成型,不必再自己去贴膜。有用过的车友吗给介绍介绍。比如价格?隔热效果等等?
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 yxn1359
我15年换过,晚上对面会车,有镀膜玻璃感觉不是那么刺眼,至于你说隔热,没什么大感觉,还有就是隐私效果好,从车头看不见里面
2019-07-27 15:21:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lucky_monkey
是速派吗?大概花了多少钱?
2019-07-27 18:24:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 叶开
问过福耀,好像没有新速派用的。最后换的普通的。
2019-07-27 20:13:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心驰神往
我换过明锐的,1400左右,从里往外看稍微带点颜色,从外往里看基本看不见,太阳长时间晒胳膊上不疼,我觉得比贴膜好用
2019-07-28 00:15:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的明锐前年换过镀膜玻璃,迎着太阳开车,不晒胳膊是真的,不过要注意这种玻璃中间有一方孔,说是透电磁波用的没有膜,但是与周边玻璃会有明显的水波纹,影响开车,我安装完成后又换了一块才好。
2019-07-28 20:35:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
换第二块就没事了对吗?
2019-07-29 08:10:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 258730868
我的玻璃也被石子撞坏了 也打算换呢
2019-07-29 09:39:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
我车窗玻璃换一块,是福耀的
2019-07-29 11:21:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
大前年昊睿换的福耀镀膜玻璃,大概1500带雨感的,不带减100块。没啥感觉,我这块玻璃只有最下沿有点畸变,不过平时看不到。后来同事宝马自达3也去换,叮嘱了一下,找了一块好的,没问题。
2019-07-31 09:40:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送