搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自动挡车型 几天前做过节气门及油路清洗
203 12 速派论坛
自动挡车在行驶路中间时(速转弯)失去动力转向打动沉(就像灭车样)踩油门无反馈(特别安静点声音都没有)转速表归0 电瓶灯亮起  无奈钥匙从启 感觉都恢复 踩油门有反馈可以正常移车求神这什么原因
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共12楼)
熄火了应该
2019-02-18 22:06:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fdsfdsdda
没有熄火 收音机 大灯都正常
2019-02-18 22:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 609962902
楼主有没有做一下行车电脑匹配的,楼主应该直接把车开到四S重新匹配一下的
2019-02-18 22:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fdsfdsdda
清洗都是在4S店做的
2019-02-18 22:10:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fdsfdsdda
大神可以点一下我头像有两段小视频
2019-02-18 22:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机故障灯……去4s检查下
2019-02-19 00:08:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fdsfdsdda
这个故障和燃油压力阀有关系吗? 发动机灯亮了一年了4S查不出来原因 每次都是消故障吗 说没事是误报警。昨天去的修理店说是燃油压力阀需更换拆卸来了没找到配件又给装回去了 晚上就这样了
2019-02-19 09:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
细节不了解,应该是有关系,之前手动车也遇到过一次,建议之后开车低档位下尽量稳油门开,估计会好!
2019-02-19 13:17:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这发动机故障灯都亮了一年了啊,你要重视啊,好好花点心思去琢磨琢磨
2019-02-19 13:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fdsfdsdda
多谢多谢
2019-02-19 13:32:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fdsfdsdda
我都索赔过两个高压油泵了
2019-02-19 14:25:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fdsfdsdda
这款车就是小毛病太多 还完油压传感器目前好多了 升档也不延时了 4S找了一年多问题 不如人家二类修理店的水平 也是醉了
2019-02-19 23:16:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送