搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
颜值不错的速派
1909 9 速派论坛
第一次看见速派查成交价|车型详解)是在路边,看到的时候就有种命中注定的感觉,所以我选择了速派。我最喜欢的还是速派的掀背式尾箱,真的很帅。接下来最重要的就是配置,同级别里面真的是很厚道了,该有的基本上都有了。平常用车过程中,也都很蛮能派上用场的。包括自动泊车、倒车影像、定速巡航、车道偏离预警系统、无钥匙启动/进入、前排座椅加热、后视镜电动折叠等等,实用性都给可以给高分。
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 mb47012536
这波定速巡航还是可以的哦
2019-02-15 11:02:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb47012538
速派的外观也大气,性能也好,这就是我买它的原因了!
2019-02-15 11:15:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb47012544
个人还是蛮喜欢这款车的哦
2019-02-15 11:36:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb47012540
车子如果家用多的话这个完全够了啊,
2019-02-15 11:49:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb47012562
车子如果家用多的话这个完全够了啊,
2019-02-15 12:08:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47012564
过段时间去看看这车去
2019-02-15 12:26:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47012548
不得不服你们这群人,敢想敢做,厉害,而且改的还挺好看的
2019-02-15 12:41:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
大众风格低调奢华有内涵
2019-02-15 12:53:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
祖蓝说的一句:完美
2019-02-15 13:08:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送