搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车载手机支架哪种比比较好用些?
133 18 速派论坛
请教亲身体会过的朋友来推荐一款,网上看了一下好多款式价格也相差好大,看着头疼,请用过比比较好的大家给推荐一款吧!
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共18楼)
吸盘式,价格30以上的应该都可以
2017-02-07 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yhg0305
AutoBot的手机支架,M形的磁吸式对手机不好,影响陀螺仪和手机定位
2017-02-07 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 期待MM
不要磁性的,影响
2017-02-07 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 李四清
买过3种,从下向上第一次追求功能多,此款比较大,只是试了试。基本没用第二次,追求操作简单,只把支架吸过的铁片放到手机背部,手机就受磁场影响了,因此没敢用,我拆了看看,里面的几粒小磁石吸力真的很大第三次,买了个夹式的建议,如果不在意磁场对手机影响,就买第二种,操作简单怕磁场的话,就第三种
2017-02-07 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
:这种我也看过,苹果的手机没问题,安卓的手机下面有三个键,放上这支架上是不是左右两边的功能键被挡住了?
2017-02-07 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
磁铁的真的影响这么厉害吗?原来真打算买这种款式的呢!
2017-02-07 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 李四清
关注了一下您介绍的AutoBot的手机支架,M形的真是值得拥有呀感谢您的介绍比我现在用的方便
2017-02-07 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买了乔氏磁性的支架,粘在中控台上,挺好用的,比出风口哪些好的多。我都买了两个了。最重要是便宜啊,第一个9.9,第二个7.9。我的手机是华为荣耀6,没觉得磁性贴片对手机有什么影响。
2017-02-07 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yhg0305
所以说有利就有弊,这一点还可以强制你安全驾驶的时候不去分神操作手机
2017-02-07 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 李四清
手机提示受磁场影响我拿手机划了很多8字才消磁
2017-02-07 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yhg0305
不客气,这个手机支架我也是找了好久,就是比普通的贵一些。买来用着舒心,不用再去一种一种的买了
2017-02-07 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xc_jetguo
谢谢,这个真的很好
2017-02-07 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xc_jetguo
磁吸对手机一点影响都没有啊反正我用着挺好
2017-02-07 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 520da世界
你用的哪款
2017-02-08 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xc_jetguo
JD的趣马车品
2017-02-08 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 520da世界
好的,谢谢,还是觉得这种是最方便的
2017-02-08 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 荧荧小火
用哪种空调出风口机械固定的,框架要左右固定不要上下固定,而且左右可伸缩,适合差异宽度手机,用的时候扎进去就行。
2017-02-08 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 人际关系
用的磁吸支架,方便。没发现对手机有什么影响。特别是三星手机连后面的铁片都不用粘,可以直接吸住
2017-02-08 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送