搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.8T速派一次保养多少钱?
740 5 速派论坛
1。8T速派查成交价|车型详解)次保养钱
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 verux
小保养更换原厂全合成机油和机滤的话,价格大概在五百多元的啊,希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
2017-12-21 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 diandain456
谢谢
2017-12-21 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fghfddffd
。。。。。。4S的话全合成机油,小保一次不打折没1000出不来的
2017-12-21 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pwfpwfwf520
看你用什么油了。我用美孚。机油机滤就900多。
2017-12-21 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我建议你加美孚一号绿色esp装机油,大概520块钱左右一桶4l的,再加一个1l(120元左右)装的就够了,我第一次做首保的时候就是加价加的这个机油,带涡轮增压的机器么,矫情,不差那点钱,换个好点的机油对你之后会有很多帮助的,发动机就是汽车的心脏,平时多花点钱养护它,只能对你有好处没有坏处。全合成机油厂家建议1万公里已更换,这也要看你的用车环境,郊区、市区还是厂区,要是环境更恶劣的,就要提早的把机油换掉,一般我建议7千左右就更换机油,机油长时间不更换或者一年内就换过一次,这样机油会失效的,机油长时间和空气、零部件接触会产生变质的,所以建议一年或者7千公里必须更换新的机油。空调滤芯、空气滤芯我建议你在某宝或者某东购买,这样既省钱东西又好,而且换起来也很方便,一点都不麻烦。希望能帮助你。
2017-12-21 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送