搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016款330创行5月份的车,老司机过来看看,价格如何
122 20 速派论坛
2016款5月份速派查成交价|车型详解)1。8T创行版裸车价161800圣象灰加1000然后162800分期2年首付81800加7000()保险加17000()购置税加贷款手续费3000抵押费500加续保押金1000牌照自己路110300家看看这个价格如何坐标武汉
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 jy2501776
杂费好多……
2017-10-10 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 綄鎂緈諨
谢谢,请问还有其他的什么是比较浪费的吗?明天好继续去杀价去
2017-10-10 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 d524
裸车价不便宜,砍他个8千下去,灰色还要钱?贷款手续费砍它个1千多下去,抵押费是什么?续保押金??
2017-10-10 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 w456u7yhgbvc
库存这么久才优惠3万多???
2017-10-11 01:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jy2501776
裸车价还可以砍,至少5000,颜色费、抵押费、续保押金都不要给
2017-10-11 03:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问武汉那家店的优惠可以谈到这个力度,我是在武昌和平乡铁机村斯柯达捷克4s店谈的
2017-10-11 07:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 d524
不知道我是觉得该这样去谈,斯柯达不是什么好车
2017-10-11 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2017-10-11 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 綄鎂緈諨
谢谢,请问武汉哪家4s店可以有这个优惠力度
2017-10-11 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这儿来提156800裸车,体回去上牌。17年2月的创行
2017-10-11 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jy2501776
???武汉???
2017-10-11 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 綄鎂緈諨
哪个店?
2017-10-11 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jy2501776
我上个月在成都提的16款1.4创行古堡褐,颜色费、抵押费、续保押金都没给,裸车优惠4.3,5月份的车,送了一次小保养,你可以参考下
2017-10-11 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
四川,来了我给你介绍。
2017-10-11 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 綄鎂緈諨
太远啦
2017-10-11 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 綄鎂緈諨
2017-10-11 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 banye8
标准库存车
2017-10-11 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贷款手续费3000真不算高了,再砍1000多这个除非你车价给他赚饱了,不然不可能。另外续保押金也没问题,现在贷款都这样,你贷两年就必须要买两年保险,要么一次性代收你两年保险要么就这个押金。颜色加价这个可以砍,车价也可以砍其他真没问题。最后他里面没有服务费之类的杂费了。所以不可能再砍8000下去的。
2017-10-11 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送