搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
330智行,锁车反光镜折叠异响。
90 20 速派论坛
楼主 蒲店
就只有左侧的响,就是蹭胶皮的声音,很奇怪,右侧的一点也不响。车友们有和我遇到同样的问题的吗,有好的解决的方法吗。
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 源源宝贝
标记下,同求
2017-06-27 06:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 luckcomcom
方便就去4s,不方便就无视
2017-06-27 06:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 clw_long
一样的响,一样的左侧。去过4S,可以换整个镜子,需要拆整个门板。考虑中是不是要换,说镜子随整车质保3年。
2017-06-27 06:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 刘春阿林
我那天也是,新车才买了半个月,但用手晃了晃就好了,不知是不是暂时的
2017-06-27 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 d524
线皮磨转动轴了
2017-06-27 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 李四清
最好的方法就是保修期内去4S免费的
2017-06-27 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
和你的现象一模一样,规律是大太阳天晒一晒就能出现。去过一次4儿子店,但是去了当前一点也不响了,尴尬。应该是经过暴晒之后反光镜活动部分的各个原件的膨胀系数差异,导致接触太紧。4s店说抹油只是缓兵之计,油干了还是会响。
2017-06-27 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车和你的一样,也是左侧的响,可能就是暴晒后响。我直接在中控屏那把他直接设置锁车不折叠了~~不响了~
2017-06-27 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 殁鬼
我的是右侧,晒了大太阳就响,大太阳开天窗也响,应该是膨胀了
2017-06-27 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这辆也是左侧折叠的时候声音响
2017-06-27 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 人际关系
我的是右侧响,左侧不响。不管晒不晒太阳都响,折叠的时候被人右手强掰开过,不知道有没有关系。
2017-06-27 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 期待MM
一样的左侧。听着有点难受。。。不过还是选择放弃修理了。等下次保养再说吧。
2017-06-27 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 源源宝贝
可以首保的时候去4S店直接更换免费的,我一个哥们的速派就是这么换的有用的话,请采纳谢谢
2017-06-27 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很正常热胀冷缩,只要不是很大的哪种卡住的声音就行了
2017-06-27 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 iuo90i
我也左侧响,已经设置锁车不折叠了。
2017-06-27 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 綄鎂緈諨
一样。无视
2017-06-27 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 期待MM
我已经更换过了,反光镜总成坏了
2017-06-27 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 kan68
我的是右侧响,到时候上点油试试。只要变速箱别响就好啦!
2017-06-28 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送