搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么速派在上海的优惠幅度这么小
84 19 速派论坛
看论坛里面江苏这边普遍能优惠到现金3。5w海这边问都只能优惠3w然后还要45604s服务费算来只优惠2。5w太扯蛋帕萨特都能优惠3w
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 荧荧小火
我私信你了,加我
2017-05-19 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liusanhu11
因为斯柯达利润高啊,没看见利润都超过奥迪了吗
2017-05-19 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 banye8
我也在看速派,请问一下如果去江苏买,可以开回上海上牌吗?
2017-05-19 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
完全不能理解,其他牌子都是上海北京优惠幅度最大结果斯柯达反了,上海优惠幅度最小
2017-05-19 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 banye8
大哥加个好友呗,我也想买速派,到时可以组团去杀价。
2017-05-19 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 JPZXXZY
那是捷克在中国你去看4s就知道肯定没大众利润高
2017-05-19 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 蒲店
有点以偏概全了,我五一节时订的车,就没收一分钱服务费
2017-05-19 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liusanhu11
4S利润不高,销量越好,利润越低,利润在厂家,斯柯达的利润是全球的,中国依然是高利润
2017-05-19 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 luckcomcom
你去盐城嘛,离上海也不远
2017-05-19 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kan68
我们谈下来,速派优惠3W无服务费无贷款手续费,上海市区4s提车有兴趣,为信我一起,14768017
2017-05-19 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 JPZXXZY
照你这么说当年的7折奔时候奔驰经销商赚了不少咯,现在那么大销量反而赚不了钱了
2017-05-19 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 liusanhu11
大销量是靠走量赚钱,单台利润厂家控制的低,4S能拿出来的优惠,都是经过厂家简配降价的,量少只能靠单台利润和高价的售后的赚钱.斯柯达的利润率是全球的,中国依然占重比。
2017-05-19 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别指望刚上市不久的车降价太厉害,其实都差不多,这加加那减减。价格差不多,多问几家,价格一样就没什么了
2017-05-20 00:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 JPZXXZY
新闻上可是只提了捷克,毕竟中国的都是合资厂,利润分成后还能剩多少
2017-05-20 05:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 liusanhu11
你再去看看是只提到在捷克?16年12亿欧元的利润捷克能做到?整个欧洲的斯柯达也做不到
2017-05-20 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 JPZXXZY
欧洲的斯柯达都是捷克产的谢谢
2017-05-20 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 liusanhu11
我在跟你讨论是哪产的吗,捷克总统还坐斯柯达呢,跟这有关系吗
2017-05-20 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 JPZXXZY
捷克产的利润不规捷克?文中还提到了捷克克朗暴涨会影响利润,怎么没提人民币贬值呢?
2017-05-20 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送