搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家的280也就是ea211-1.4t发动机烧机油吗
3482 24 速派论坛
楼主 hdfkhfk
提车个月跑1800公里二次往返200公里速其余市区没有板油温柔驾驶1000-1500-1800看机油有明显减家都有这情况吗观察发动机没有渗油漏油情况有出现问题修理吗
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 hdfkhfk
又被顶没了,这次4s态度不错,说哪天开过去看看,有问题不怕,而且有网友反应换完机油没烧
2017-06-01 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 红叶利丰
目测机油并没减少,应该是你测量的问题。
2017-06-01 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hdfkhfk
我都是在放了一晚上然后早上测量的,请问还有什么需要注意的
2017-06-01 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 綄鎂緈諨
这也算烧机油???。。。。
2017-06-01 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是我说的温度太高,机油有挥发。我都是每次开完,怠速1分钟,或者把机盖打开一会。前几天无意中验证了,确实是散热不好。端午节我们这比较热,停车后发动机非常热,我开了机盖。降温后,然后关机盖时,没卡,就轻轻放下。就是机盖第一道小卡扣,这时间隙非常大,但是也打不开机盖。又开车到别的地方。停车后,发动机温度竟然冰凉的。这说明发动机没问题。不过我父亲说这样也不好,发动机工作需要一定温度,所以此种方法适合夏天非常热时使用,降温效果相当好建议如果停后不打算出去办事了,就开机盖散热一会。如果需要再用,不要开机盖,保温效果好,不用再次升温到接近90度了。实话实说,我的比刚提车时也少了。
2017-06-01 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hdfkhfk
我检查过,发动机舱没只有轻微的浮土,没有机油渗漏或蒸发现象
2017-06-01 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yjgynmuygn
这不算烧机油
2017-06-01 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 城中河
用4s矿物质机油磨损很明显现在用全合成的跑磨损减少了好多
2017-06-01 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hdfkhfk
哥们你用的什么机油5-30的还是0-40
2017-06-01 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的首保了吗?都是出厂的吧。我的2000公里了。咱俩的公里数差不多。
2017-06-01 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
整天浏览论坛,咱们1.4t的,建议5-30的。
2017-06-01 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hdfkhfk
没有,打算机油到下线就去首保得了
2017-06-01 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hdfkhfk
我用最好的0-40吧,之前车用过还是不错的
2017-06-01 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是呀千万不能缺了机油。车就靠好机油了。
2017-06-01 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hdfkhfk
我们群里有一个3000到了下线,跑到5000去保养都没机油报警,而且保养后8000没烧
2017-06-01 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 蒲店
脑子是个好东西请区分合理磨损与烧机油没到下限不必担心
2017-06-01 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hdfkhfk
脑子是个好东西没错,没到下线不必担心也没错,合理磨损也叫烧机油,烧的多叫烧,烧的少也叫烧,合理磨损这词就是商家掩盖缺点的一个托词
2017-06-01 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
磨损和烧就是一回事
2017-06-01 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 hdfkhfk
没错,根本不用自我催眠不正视问题,我没拿这太当回事,但也不会不当回事
2017-06-01 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送