搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16速派手动行政版挂倒档车子只能前进,大家遇到过么?
395 20 速派论坛
楼主 蒲店
今天午发车几分钟后停车等人平路挂倒档准备倒车发车论怎么操作车子都只能前进(操作无误倒车影像也显示特意重新做几次挂档操作)直到我熄火重新点火第3次才恢复倒车方向这种情况我在之前开老凯越(13万公里以手动挡)遇到过可新速派查成交价|车型详解)我才跑4000公里出现这个现象正常家有没有碰到过4店说明天帮我问问
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 jy2501776
手动挡的?关注,是不是档位挂在半联动装态下就好像离合没完全分离
2017-04-26 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蒲店
我只能确信自己已经完全踩下了离合,开车也不是一两万公里,这么多年了,挂倒档操作不可能错误,但车子给点油就前进,毫无后退的趋势,倒车影像倒是工作得非常积极。
2017-04-27 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yjgynmuygn
手动行政版?
2017-04-27 00:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 JPZXXZY
变速箱出问题了,速派的变速箱老感觉怪怪的,经常感觉离合器没有回弹,突然结合一下。
2017-04-27 06:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fghfddffd
大众的倒档有机关的,不是直接挂的朋友。。。。。。。
2017-04-27 07:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 蒲店
正常不正常还用问?
2017-04-27 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 蒲店
四店里广告牌写着的,手动行政版,179800起。当然,后来我在官网查只有手动前行,不知道这个版是怎么来的,呵呵。
2017-04-27 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 蒲店
未必同一个变速箱挂倒档还有两种方式?随机切换咩?哈哈
2017-04-27 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蒲店
这么惊悚?……
2017-04-27 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fghfddffd
那就检查倒档锁。
2017-04-27 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蒲店
跟4店联系了,等答复看怎么处理。
2017-04-27 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 蒲店
SSSS答复:偶然现象,给大家做个参考。
2017-04-27 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 w456u7yhgbvc
乱档了啊,不正常
2017-04-27 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yjgynmuygn
骗人的吧?配置一样?应该是加装版
2017-04-27 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 蒲店
可能是的,比原厂手动多个皮座椅、渣渣10寸屏导航、倒车影像。
2017-04-27 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
使劲压吧倒车影像亮不一定挂上了
2017-04-27 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 yjgynmuygn
加一万?这些东西值3000吗
2017-04-27 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 蒲店
所以我反复操作了很多次,还熄火关电重新发车,然并卵。
2017-04-27 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送