搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雨刮器声音大
214 17 速派论坛
楼主 kan68
你们雨刮器声音大吗,而且刮不干净,还有,你们1.4T加什么标号的汽油,92?95?
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 kan68
2016-12-25 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
天冷了,雨刮胶条变硬,声音大、刮水效果差是有的,只能说明原厂的雨刮片也就那样。
2016-12-25 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kan68
你论坛推荐的哪款雨刮器怎么样
2016-12-25 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冬天里的西瓜
今天正好下小雨,效果很不错,如果能用半年应该就算不错的雨刮片了。
2016-12-25 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
也响,想换,拆卸来看看胶条感觉还是比较新,感觉可能是冬天胶条硬化的原因吧
2016-12-25 23:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去4s店了,答应换一副,居然说没货。天窗异响说是给换胶条,已申报,等货到。
2016-12-26 07:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kan68
我这十一月份出厂的车啊,前几天温度也不低啊,还是听着烦
2016-12-26 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大啊,尤其是下雪天一冻刮的玻璃吱吱叫,我一直加93
2016-12-26 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 龍之恋
雨刮响,跟天气冷和玻璃上有东西都可能有关,昨天下雨,我雨刮刮到快最上面时响,喷了点雨刮水刮了两下,就不响了,我回想可能是我洗车时玻璃上的蜡水没擦干净。
2016-12-26 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
92的,雨刮响是雨刮胶条有点发硬了,我的也响,时有时无
2016-12-26 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kan68
下雨天感觉刮不干净,刮完看玻璃上好像一片一片雪花的样子,花的
2016-12-26 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kan68
油箱盖不是推荐95么,说明书又说92也可以
2016-12-26 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 kan68
最近下雨天多用了再试试看吧
2016-12-26 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 kan68
93和我们这边的92应该是一样的吧
2016-12-26 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 w456u7yhgbvc
一样
2016-12-26 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 龍之恋
你说的那层花的东西应该是油膜,是油脂类的东西,可以用抹布沾水、洗洁精或者威猛,多擦擦就干净了。
2016-12-26 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 系哲丽
换个新的试试
2017-02-22 14:47:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送