搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
是不是走了保险,不管多少钱下一年就不能打折了?
2520 12 速派论坛
今天变道的时候和后车刮蹭。我打着转向变道后车还他吗踩油门,我也没让,就蹭上了,蹭的不严重,车主跟我要800,我觉得太多,就走了保险,明天去定损。是不是明年保费就不打折了?长安车,800我觉得太多,我的车蹭了点漆
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 diandain456
是的,每次出险都会影响你明年的保费。从今年5月份之后就是这样了(我们这边是6月3日,早的我听说是从16年1月1日起试行)。800明显是多了,长安车这样的损失目测400-600
2016-12-23 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yjgynmuygn
多谢,当时我给500他不干。貌似走保险也没省了钱还浪费了时间
2016-12-23 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liusanhu11
第一年,走保险,还可以。越往后越不敢动
2016-12-23 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 綄鎂緈諨
为啥是你的责任?
2016-12-24 06:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 luckcomcom
楼主这样不好的,人家都起速了你还要扎进来,撞了肯定你责任,上次也是同样的情况,有个人欺负我新手,实线居然变道要扎进来,我正在加速,车离的很近了,最后他还是没敢强插
2016-12-24 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不会的,像这种刮蹭用不着商业险,强险足够,所以第二年保费就是强险恢复原价,没记错第一年950第二年855第三年760,而你的商业险费率不会受影响,除非你自己的车也走保险修
2016-12-24 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以了,
2016-12-24 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yjgynmuygn
今天去定损,2000以内用交强险不影响商业险保费
2016-12-24 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yjgynmuygn
我并线过去的,对方在右转车道正常行驶。虽然处理的时候我已经在车道内了,但确实我全责
2016-12-24 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yjgynmuygn
不是,我打着转向要并道,他才踩油门的,再不并我就压实线了,不过也是一脚刹车的事,一般人肯定就让我过去了,这人还真撞上来了。我全责没话说。
2016-12-24 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yjgynmuygn
对,您说的没错
2016-12-24 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 luckcomcom
所以能不插就别插,几分钟的事,非要几百块去解决,浪费就刚刚,差点撞飞个闯红灯的电瓶车,气死了,红灯至少还有20秒就直接闯红灯
2016-12-24 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送