搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
万能的车友帮我算算我这保险该多少钱
103 20 速派论坛
交强险,车损险,第三方责任险五十万,不计免赔。请车友帮我算算多少钱。谢谢了,急
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 荧荧小火
强险这个国家有规定,第一年950,其他项目都是根据你的购车发票和当地保险公司定的,18万的裸车你说的那几项应该6000多吧
2016-12-10 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 城中河
我裸车168000
2016-12-10 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 荧荧小火
估计也是6000多,你问保险公司呗,他们价格才是准的,到论坛来问谁都说不准
2016-12-10 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 城中河
我在店里付定金时候签的合同上他标的6500只给我这几样,我算了下多了有一千多呢,明天去交钱了,我感觉不对就问问的,是不是明天上保时候保险公司在算,多退少补啊
2016-12-10 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这边4S的财务只负责收车款,然后你自己到4S里面的保险销售点去交保险,买多少的保险自己决定
2016-12-10 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 城中河
保险和车款是独立交的吗?
2016-12-10 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定的啊,难道你那边4S还一块收?保险,税,上牌都是4S带着到地方自己去交的,交多少价格都是明的
2016-12-10 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 城中河
唉明天还不知道怎么说呢
2016-12-10 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 荧荧小火
反正你一样一样交,管他4S怎么说,这些东西价格都是明的,有疑问就直接打给保险公司售后
2016-12-10 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 城中河
哦这样啊,那意思交定金合同上只是预估了,以实际保险项目收费喽
2016-12-10 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 荧荧小火
是的,但是我觉得他们估计的价格也差不多
2016-12-10 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 城中河
他给我报的我自己算了下多出一千多
2016-12-10 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 荧荧小火
你自己怎么算的,还有车船使用费,强制险和商业险都是在保险公司缴纳的,前两项加一块第一年360 950
2016-12-10 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 城中河
即使加上车船税才五千七八啊
2016-12-10 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 荧荧小火
明天该交多少交多少,你都不问问销售那边怎么买保险的吗?
2016-12-10 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
给你点专业建议吧,330智行你说这些加上车船税,原价应该在7800左右,地区不一样折扣不一样,首年最低折扣是0.7225,算下来在5600多,看你价格应该是280创行,价格能差
2016-12-11 01:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格能少400左右!
2016-12-11 01:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 城中河
我是330创行
2016-12-11 06:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 yhg0305
哪的车主16.8万裸车
2016-12-11 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送