搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
磨合期内上高速最快能开到多少?
335 13 速派论坛
380尊行,1500公里,上高速的话最快能开到多少?
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 荧荧小火
不超过3000转
2016-10-06 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 520da世界
发动机转速不超3000,切忌大油门,不要长时间保持固定转速行驶,可以跑30分钟1800,再跑30分钟2100,仔细阅读说明书
2016-10-06 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 a330079
我尊行1500公里之后已跑过180公里时速了,说明书说1500公里之后尽可能跑高速度。不知道对不对
2016-10-06 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 diandain456
都1500了还这么小心放心开去吧
2016-10-06 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
随便开!转速3000一下随便开!我也是尊行,1200公里就开高速了!
2016-10-06 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 顾小虞
守法的前提下最多是120…
2016-10-06 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 殁鬼
只要保持转速就可以100码左右就OK其他无所谓
2016-10-06 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zwqmail
我的280创行,也1500了,十一高速开到150,没留意发动机转速
2016-10-06 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的刚3、4百公里就跑长途上高速120以上
2016-10-06 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 520da世界
随便跑,几十公里就上高速跑150了,没那么娇贵,不要刻意提高转速就行了
2016-10-06 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 banye8
我330智行,200公里时,就开了150了,转速别超3000就好了。
2016-10-06 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 diandain456
我3个月1W公里现在高速基本挡挡红线
2016-10-06 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要急加速,3000转以内就随便跑,跑100也就2000不到
2016-10-06 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送