搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新速派 后排安装两个安全座椅问题
1651 10 速派论坛
家有二宝,都得坐安全座椅,速派查成交价|车型详解)感觉后排挺大的,有没有后排安装两个安全座椅的经验,是不是还能从容的坐第三个人?
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 d524
座椅装没问题,都有接口,坐人就要想了
2016-09-22 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 跑得真快
坐人吧是能坐不过楼主打算把谁塞中间去
2016-09-22 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 泽_熙
可以装,只不过中间要安全带安装,不然两侧安装,中间肯定坐的不舒服
2016-09-23 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 顾小虞
预紧式安全带也没问题,就怕旁边宽度不够
2016-09-23 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 verux
楼主可以试试,然后告诉我们,我这也2宝
2016-09-23 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 顾小虞
哈哈,没买呢,这不在这各种请教。现在研究到夏朗,c4Picasso最合适,二排可以按两个座椅,再坐个人没问题,方便照顾小孩。就是太贵了!!
2016-09-23 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 verux
等我二宝降生,我再告诉你效果,车我是提了,目前一个安全椅,估计坐中间的肯定是孩子她妈儿了,估计不舒服。中间1还有隆起
2016-09-23 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 顾小虞
好啊,你有车,可以安全座椅先绑中间帮我试试,左侧留够座椅宽度能不能装上,右侧宽还能剩多少宽度
2016-09-23 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同问,安全座椅可以装中间位置吗
2016-09-23 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 李四清
还是买mpv吧,奥德赛,毕加索都可以
2016-09-23 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送