搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速派330智行VS沃尔沃S60L1.5T智进版?
496 20 速派论坛
我预算裸车20万,沃尔沃贵两三万,这不是问题。问题是后期使用,速派查成交价|车型详解)2万养车,沃尔沃会多出多少?
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 flyne
沃尔沃吧牌子差不少
2016-08-23 06:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 linjie5444
17款t3智进版我们公司大客户价格20.39,我还是自己外面买了速派
2016-08-23 06:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 顾小虞
沃尔沃随便喷漆2个面,8000大洋,供不起
2016-08-23 07:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 顾小虞
沃尔沃我是养不起,真心有些贵。
2016-08-23 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
沃尔沃保养贵,如果速派2W,沃尔沃可能在2W5。徐州的优惠真小……差几千块跑外地又不合适
2016-08-23 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人觉得如果有20多的预算还是亲儿子舒服
2016-08-23 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
沃尔沃挺好的,当时我也是这样选择的。没选沃尔沃的理由:没备胎,后备箱太小!看中沃尔沃的理由:豪华牌子,内饰没气味,安全性。看你要什么了!
2016-08-23 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是新速派车主,2016款330智行,强烈建议你买沃尔沃,斯柯达我买了之后后悔了。
2016-08-23 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fjtaro
可以考虑博瑞
2016-08-23 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 李四清
对啊,不过就怕沃尔沃后期维护保养伤不起,速派1.8一年使用成本2万,沃尔沃会不会3万?
2016-08-23 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 李四清
关键就在这,买得起养不起。
2016-08-23 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 李四清
我也是买了330智行,提车四天了。你为啥也后悔?
2016-08-23 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 李四清
和330智行价格差不多啊?为啥你不买沃尔沃?
2016-08-23 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zjgxd791118
大兄弟,你看下我的主贴就明白为什么我后悔了。
2016-08-23 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zjgxd791118
330智行车主不后悔!哪个车没问题,有问题解决就好了,沃尔沃s60l我不喜欢它的屁股,我宁愿买V60,或者S80,60的屁股我是真心接受不了。
2016-08-23 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么后悔啊?我也想提330智行,还纠结凯美瑞或者蒙迪欧或迈腾呢
2016-08-23 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zjgxd791118
你看下我的主帖。
2016-08-23 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
s60lt4车主,算了下,一年价格2.5-3w左右(含停车费)volvo开着挺爽的,就是很多配件是进口货,维修费贵,不过有保险也就贵不了多少了
2016-08-24 02:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送