搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家有没有顿挫感?
594 12 速派论坛
楼主 pengdq
我的是330智行版。6月20号提的车。现在行驶了两千多公里。每次红灯或停产,快要刹停的时候都有很强的顿挫感。副驾驶驶的人也能明显感觉到。这是为什么?大家都有这个情况吗?
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 123YSFMM117
从零加速时自动加档的时候感觉有顿挫感
2016-08-11 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pengdq
那快要停车的时候呢?
2016-08-11 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 孤独求拜
加速低档位的时候能觉察到,但是完全在接受范围内,减速没有觉察,
2016-08-11 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 changchuwenti
停车的时候提前推入N档,就没有顿挫感了,我开自动挡的车都这么开
2016-08-11 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pengdq
不是刹停在挂N档嘛?
2016-08-11 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dg9999
没开过太好的车,几乎感觉不到,2000公里出现两次小顿挫
2016-08-11 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
双离合可以参照手动,稍微提前一点挂N档。
2016-08-12 00:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lj0506
买双离合变速箱的车就要有心理准备顿挫变速箱过热那都不是事
2016-08-12 07:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lj0506
提前挂N档堵车等红灯的时候用手动模式
2016-08-12 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 123YSFMM117
好像没有
2016-08-12 07:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是刹车没踩好吧,刹停之前要松松刹车之后再又刹停。如果真是变速箱顿错,那就是大问题,因为我们的都不这样。
2016-08-12 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送