搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机声音
113 16 速派论坛
我的速派查成交价|车型详解)三月份提的车,330智行版,现在跑了六千公里,为啥身边好多人说车子发动机声音很大,这种情况大家遇到了吗,觉得怎么样啊?
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 hdfkhfk
空调关了吗
2016-08-05 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊,昨天我还给媳妇说速派声音好小啊,怠速时很小
2016-08-05 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pengdq
排量发,跟自然吸气没法比,跟日本车没法比
2016-08-05 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pengdq
排量大
2016-08-05 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车内比较安静,车外确实有点大,但是有啥影响呢
2016-08-05 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 steet1
白天车内基本上听不到啊,有几次拧了钥匙,都不知道启动了没,还要看下转速表才确认启动了。晚上很安静的时候也就听到一点点声音。我觉得速派的发动机挺安静的啊。你说的声音大,是不是在车外听,空调的声音啊,这个所有车声音都很明显吧。
2016-08-05 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 石陂猫
嗯,空调开着声音更大,关了空调还是觉得声音有点大,和同事的日本车没法比,可是连别克也比这安静点啊?啥剧情
2016-08-05 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 石陂猫
是的啊,同本田没法比,但连别克也比不过啊
2016-08-05 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 石陂猫
是不是在车内感觉声音小啊
2016-08-05 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 石陂猫
对啊,就是在外面感觉声音大
2016-08-05 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 石陂猫
关了空调在车外听的,我开始没觉得,后来同事都说声音大,和其他车子一比,真是有点大
2016-08-05 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 steet1
可以去4S店,找辆速派对比一下,如果一样那就是正常的动静。
2016-08-05 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zwqmail
我也感觉声音很小啊,比原来明锐好多了,特别是怠速。
2016-08-05 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 石陂猫
嗯嗯,这个主意不错!
2016-08-05 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是,就是站在发动机旁边
2016-08-05 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,也比我之前的速腾声音小很多。
2016-08-05 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送