搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新速派330智行空调压缩机索赔2个月后再次异响,哭晕在厕所
748 12 速派论坛
2016年3月份的时候我发过帖子,可以看下我的主贴。当时是空调压缩机异响,3月份去4S店索赔的。厂家回复是更换压缩机,当时在4S店更换了整个空调总成后,异响没了。然而才开了多就啊,就在前天2016年5月28日,同样的异响又出现了,和之前的声音一模一样,我真的是哭晕了要,1月份提的车为了这个事情跑了多少趟4S店了,换了个新压缩机又有问题,上海大众是怎么在审核这些零部件厂家的,质量关把过吗?这个事情我已经投诉到上海厂家,4S店约我明天再去检测。在这里我是不说我的新速派查成交价|车型详解)怎么怎么不好,只是如实的反映情况让大家知道。希望明天4S店给我一次解决这个问题。不然总不能每2个月去4S店换个压缩机把。。
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 两世情缘
确定是压缩机吗?
2016-05-30 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿拉法啊
确定了,之前3月份去4S店的时候他们的维修师傅是拿了个听诊器在听的,而且也给我听了,听诊器的针点到压缩机上,声音就很明显了。而且当时索赔好之后确实是好了,没异响了。现在又出来了。。
2016-05-30 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 linjie5444
好像三次同一问题修不好就可以索赔了。
2016-05-30 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿拉法啊
不是的,据我所知车子发动机变速箱或者制动系统3次以上故障才能要求换车,没记错应该是这样。其他零部件,比如空调压缩机,你换10000次,都不能换车。。。
2016-05-30 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 城中河
值得关注
2016-05-30 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明天去4S店让他们看看,为了这个事情,头都要大了
2016-05-30 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zenki-z
这个可如何是好,我的车还没去处理了呢
2016-05-30 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 DOJ
保佑楼主。。。
2016-05-30 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阿拉法啊
额。谢谢
2016-05-30 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kan68
是不是斯柯达减配了,之前大众的空调还是相当不错的!
2016-05-30 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 clw_long
你是异响,我是直接开空调没反应,已经出现过3次了,得再关闭再打开,压缩机才会打开吹出冷气!真怕什么时候坏掉,如果是这大热天半路上空调坏了,不亚于突然熄火
2016-05-31 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来你的原帖,非常同情楼主,希望这次彻底解决。只是有个疑问,不开通风、不开制冷AC,空调压缩机也在工作吗?
2016-05-31 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送