搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最近谈的速派的优惠,大家看看见底了啊
67 14 速派论坛
准备订啦分享下杀价历程希望给大家有所帮助最近看车看的郁闷啊分享下最近杀价的历程这车其实年前就决定买的我发现国家购置税减免后优惠都变少了很明显就是小车子的优惠变少,大车子优惠也没变多,跑了四五家店了难道他们都不缺销量吗?跟几个车友聊了下,发现确实行情不是那么好最好的应该是9-10月份,现在跟车友们凑着搞到的一个比较给力的价格,现金至少优惠2.9w)杂费还很少今年的新车人多还可以再谈如果是近期买的都可以join杀价呗东西少送点,优惠多来点跟着车友们混不怕吃亏具体看楼下join啊不等了!最好最近就提全国车友都可以不限区域上海北京应该更猛烈些                                                                
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共14楼)
板凳 项少龙
改成敞篷的
2016-05-10 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冷狐2016
一低遮三丑
2016-05-10 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一个买车车,怎么搞也不会拉风的
2016-05-10 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 蒲店
上个ACED70四轮圈试试?很搭速派
2016-05-10 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 期待MM
B柱、C柱和顶棚都去掉,绝对拉风
2016-05-10 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把速派的后备箱打开,然后在市区开,绝对拉风,速派这独门绝技还需要改装才拉风么
2016-05-10 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你想说这是超级大尾翼么?
2016-05-10 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kan68
不用改像概念车搞个翠绿色大街上准拉风
2016-05-10 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
颜色降悬挂
2016-05-10 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 luckcomcom
这轮毂貌似有点儿小贵吧。
2016-05-10 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蒲店
国产几百的你不怕死吗?
2016-05-11 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 luckcomcom
哈哈哈,也是这个道理。我看了下,20寸的3500一个。该一套20寸估计要花2万。
2016-05-11 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 蒲店
19够了,20不好找胎,19你换扁平比35的胎,再降个车身就很显大了
2016-05-11 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 luckcomcom
谢谢,哥们儿。我对改轮胎不太懂,之后还需要请教你。
2016-05-11 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送