搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这个坛子有人吗?
这个坛子有人吗?
亚洲龙
3.92
良好

推荐一直想买混动车,后来听说丰田的混动世界领先,然后就去车行试驾了,这款亚洲龙。操控还真是挺不错的,动力的表现也比较稳,只是缺了点激烈的感觉。

评价车型:亚洲龙 2022款 双擎 2.5L 豪华版

手机快没电

4.00分
查看8733位真实车友评价
回复 (共10楼)
听说过这个品牌,但是没有实际用过!行车记录仪有不少,我朋友买的360行车记录仪,看着画面拍摄很清晰,我买了车也装了一个。                       
2016-03-03 09:43:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 红满三江
我也想了解一下这个御途行车记录仪怎么样,v70御途行车记录仪有用过的吗?、
2016-04-07 17:11:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冰瑶
宝贝不错哦 做工非常的精致,设计很独特,御途行车记录仪怎么样包装也精美,安装简单,操作人性化,图像清晰,操作便捷 已经开始使用很久了,能直接观看行车过程中记录的视频,非常的方便,店家服务态度相当好,其实操作还挺简单的,很好用。也赠送了许多小礼品,给满分。感觉画质非常清晰,视角也挺宽的,物体不存在变形的情况,夜视功能也还不错,价格也不是太贵,挺好的!
2016-04-07 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝色至爱
这个效果不错,拍照清晰,拍的照片都很清晰,语音智能导航也不错,御途行车记录仪怎么样功能比较齐全,总的来说是不错的,客服也很耐心,服务很好,物流快,五星好评吧,!!!行车记录仪的摄像角度大多在100度左右,我们在选购时尽量选择角度大一些的,比如我就买了一款160°的,这个角度基本能够将车辆两边的车道都拍进去挺漂亮,看着有档次,功能强大,导航记录仪和电子狗都有了,很好用,还可以通过蓝牙链连接手机,真的很满意。
2016-04-07 17:18:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 送五叶
特别时尚,做工也很精细,款式好看,御途行车记录仪怎么样到货之后自己尝试着安装,没多久就操作好了,实在是太方便了,价格优惠,在晚上试了下,机器的分辨率很清晰,拍摄角度,像素都和卖家介绍的一样,很满意的一台记录仪,还能自动升级特别方便,不错,会继续关注! 很好的服务现在基本上都在标所谓的广角,其实真能达到120度都已经很不错了他说效果比他的好,想把他原来的换掉,而且拍摄视频时还能显示经度纬度,超精准的,质量没得说,大概说一下我能用到的功能 有超清+测速+停车监控+微信查车+天气预报+自动升级+实时路况 超值的感觉!!! 赞赞赞 好
2016-04-07 17:23:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
记录仪使用方便快捷,记录视频清晰,感觉真心不错,御途行车记录仪怎么样拍摄角度也很大,以后再也不用担心碰瓷的了,客服态度很好,很耐心的为我解答安装步骤以及使用说明,很赞,以后有需求以及朋友同事有需求再来光顾 。御途行车记录质量很好,外观很精致,款式很好看,录制效果很清晰,和卖家说的一样,是我想要的。 服务态度很好很满意。
2016-04-07 17:25:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 坏坏学习
小巧、精致,安装方便。录像效果比车商送的好多了御途行车记录仪怎么样,灰常满意。昨天取出内存卡,在电脑上播放视频,效果满意。巧了,刚刚收到,随车赠送的记录仪就坏了,刚好接班。那个歪货才用两星期,无语。白天录像清晰,能看清前车车牌。只是晚上效果没用过,还不知道。物流超快,昨天老婆说到了的时候,我还有点诧异——咋这么快呢? 服务不错。一次愉快的购物

2016-08-01 22:08:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
做工很精致,包装还行,记录仪本机的做工非常不错,不愧是御途行车记录仪怎么样出品!家人都很开心,说这个真的特别特别好用,以后也会对朋友们推荐一下这款产品,真的是很好的一次购物,哈哈哈,真的很不错哦产品真的不错。而且安装配件、工具、充电线都很齐全,装配也不费劲,妈妈再也不用担心我会被碰瓷!

2016-08-01 22:10:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
22楼 雾尘三少
记录仪是全国包装的,我就在家附近的安装点安装的御途行车记录仪怎么样,很近哦。接线很简单,安装师傅十几分钟就安装完了。白天拍摄效果不错,晚上一般吧,不过比我上一个记录仪好很多倍,估计所有的记录仪晚上效果都比白天差吧。机子做工很精致,值这个价钱,已经用了几天了,相当满意,但愿永远用不着找售后,再用几天再来评价

2016-08-01 22:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
记录仪挺小巧的,外观美观。做工一般,御途行车记录仪怎么样,是不是正品不清楚。收货后特意用了几天才来评价的。这款产品优缺点都有,我简单说说给以后的买家提供一个参考。   优点是,样式小巧、美观,安装简单,悬挂后不影响开车的视线,设置简单,很容易就能学会,说明书都不用看。录制的视频还算清晰,夜间效果也不错,防碰瓷是足够用了。电子狗功能市区提示还算准确,目前还没跑高速,不知道高速的测速提示效果怎么样。起步提示和开灯提示功能很好。   产品的最大的致命缺点是提示的声音太小了,要是车里开了音乐或者听收音机根本听不清提示音,这一点希望厂家以后能够提高。还有一点是产品描述和实物不符,介绍里录制视频有3、5、10分钟的选择,可是机器里只有3分钟和5分钟的选项。   其他功能有待体验后评价。

2016-08-01 22:15:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 亚洲龙论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送