搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
#悦享夏日皓生活#夏日的美好时光
不知不觉已经到7月中旬了,要说这个季节的天气确实也比较的炎热,不过偶尔还是有凉快点的时候,对于我来说最喜欢的就是开着爱车到处去走走看看,欣赏这个季节的美景也是一件不错的事情,记得当初买车的时候就想着有车以后要开着车子到处去游玩,但是有车以后又觉得没有那么的时间到处去游玩,不过开着车子到周边转转还是不错的,这个季节的景色也是比较的漂亮,到处都是一片绿色,看着相当的舒服,特别是树多的地方,在树下坐会也比较的舒服。当然最喜欢的还是开着我AX7 PRO欣赏周围的风景,坐在车里吹吹空调感觉也还不错,车子得各方面表现我也比较的满意,日常驾驭起来也比较的轻松,目前油耗也比较的满意。
要说AX7 PRO的性价比确实比较的高,车子得配置相当的丰富,基本上目前主流的配置都可以在我的爱车上看到
矩阵式的LED大灯效果也是相当的不错,两边的日间行车灯效果也是杠杠的
车子整体的也是相当的硬朗,有着SUV车型独有的气质
车子的铝合金轮毂造型独特,运动感十足
当然通过性也是相当的好
东风风神AX7
3.27
良好

推荐优点: 最满意的莫过于外观了,流线车身,贯穿式尾灯,特殊造型的轮毂,都是很吸引人的点。东风也是一个老牌的军工厂了,品质还是很值得信赖的。而且配置丰富价格还不高,现在咱们的国产车可以说是很厉害的了。 缺点: 当时买的时候没有选装马牌的轮胎,导致后面感觉胎噪有点大,后面再买的兄弟一定要考虑清楚,我觉得为了更好的享受,这个选装可以的。

评价车型:东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI先锋型 国Ⅴ

mb45614904

4.75分
查看861位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 红姐
您的帖子“#悦享夏日皓生活#夏日的美好时光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-07-17 11:41:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 四大皆恐
AX7PRO的表现确实很不错
2023-07-17 13:32:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 四大皆恐
车子动力强劲,驾驭起来也比较的舒服
2023-07-17 13:32:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 四大皆恐
最主要的是动力也很不错
2023-07-17 13:32:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
日常家用完全足够了
2023-07-17 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 i ???t ???
我希望你一直发光,而我永远为你热泪盈眶
8楼 钦差70
东风风神AX7确实不错,外观时尚前卫颜值高,内饰豪华配置丰富,空间大,驾乘舒适,值得拥有。
9楼 钦差70
东风风神AX7向外观颜值非常高啊!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神AX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送