搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
草莓的味道很甜,吃了一个还想吃,让人回味无穷
969 20 海外论坛
草莓的味道很甜,吃了一个还想吃,让人回味无穷。当我吃了一口时,汁水立刻从我的嘴里流了下来。甜甜的,不知让人怎么形容。草莓的根藏在地上,果实在土上,好像不想和我们玩捉迷藏,真调皮!

草莓长着一对小叶子,好像鸡心上带着一顶绿冠,不认真还真看不出来。草莓放进嘴里后,绿籽从舌尖上滑过,给人以细腻的感觉。悄悄咬开草莓,那红色的果肉便露了出来,一丝一丝的。草莓渗出的汁水,粘在舌头上,味道好极了,一定会使你回味无穷!
回复 (共20楼)
您的帖子“草莓的味道很甜,吃了一个还想吃,让人回味无穷”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-05-31 08:10:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
细小的小白花,孕育着美味的果实
2023-05-31 08:42:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏好友分享
2023-05-31 08:42:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天是我故乡
写帖子辛苦了
2023-05-31 08:43:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
上午好
2023-05-31 08:43:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
2023-05-31 08:43:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb52349210
美好的生活美丽的世界加油吧朋友们的时候
感谢分享,看的出付出了很多心思,必须支持一下!
10楼 带头鼓掌
楼主说要??我们的人生哲理的话我都知道你喜欢??我们的爱情就如同爱情故事里一样简单还是很不错哒?不错不错????呃……支持力度非常的好朋友
11楼 踏雪无痕
它是宝骏新出的一款三门四座纯电SUV,它不是越野车,只是取了越野的一个谐音。今天老蔡就现场带大家全方位了解这款实力不凡的宝骏悦也。首先来到它的前脸部位,最大的亮点是它的车大灯,一条一条的横杠非常像我们行车路上遇到的斑马线,而它的大灯取名就叫城市斑马前大灯,别小看这种的大灯设计,开大灯时,近光照射距离都能达到60米,远光的照射距离更高达
13楼 toby88
谢谢楼主分享这么好玩的地方
楼主辛苦了,感谢你的分享
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
你从我面前走过,天气都变晴朗?
17楼 i ???t ???
我希望你一直发光,而我永远为你热泪盈眶
18楼 红红3321
绿籽从舌尖上滑过,给人以细腻的感觉。悄悄咬开草莓,那红色的果肉便露了出来,一丝一丝的
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
20楼 纵横四海
草莓长着一对小叶子,好像鸡心上带着一顶绿冠,不认真还真看不出来。草莓放进嘴里后,绿籽从舌尖上滑过,给人以细腻的感觉。悄悄咬开草莓,那红色的果肉便露了出来,一丝一丝的。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海外论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送