搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三天的宅家生活
5131 31 宝来论坛
国庆期间开着我的爱车宝来查成交价|车型详解)回家待了几天,第一次这么长时间的走高速,全程紧张下来,关键还带个我妹子,高速下来真的是两手汗 
妹子安全拍摄
回家陪陪父母,看看爷爷奶奶,人的心情也会很放松,开心~
回家陪父母逛了公园,停好车,阳光正好就拍了下来。
奶奶家刚出生不久的小可爱
大可爱正睡的舒服
放松的时间短暂,假期结束就开始了紧张的工作。但真是计划赶不上变化,刚没两天,就被封控,紧赶慢赶的囤了些食物,就开始我的宅家生活。
每天必不可少的核酸
卖相不好,都能吃滴
看着也还行吧!
一锅乱炖,看着不行,味道还不错
虽然做的饭不怎么好吃,还好没饿着。三天最有成就的成果来了,噔噔噔~买了快2月的乐高,总算被我拼好了!
拼的第一个,费了我5个多小时
到后面速度就上去了,这个小可爱仅仅用时3小时就完成了
费眼费时,但也是自己一个小小爱好,拼好看着成品还是很满足的,夸一下自己吧
窗户外的蓝天
三天的封控,第一天因为不上班还挺开心,第二天心情也不错,但第三天真的待的心烦,看手机都没心情,解封了赶紧出去走走,关键是犒劳一下我的胃,做饭是真没天赋呀!
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共31楼)
第一次这么长时间的走高速,全程紧张下来,关键还带个我妹子,高速下来真的是两手汗
板凳 君子
楼主港还是开车吧,走高速其实不用太紧张的
2022-10-19 09:30:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 C罗顶配
写的真不错,图片也拍的好,相当的不错,给你一个大大的赞。
地下室 C罗顶配
您的帖子“三天的宅家生活”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-11-16 20:28:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 君子
什么时候才能没有疫情的困扰,自由自在地想去哪儿就去哪儿啊 
2022-11-28 16:20:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
打个比方,平时拿筷子都是相对放松的,只是在挟菜刹那才用力,这和打乒乓球极其相似,只有击球瞬间才发力,当然,重心放在两膝和前脚掌有助于解放上肢。   
2023-09-29 15:05:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。
祝你虎年大吉,幸福永远属于你~~~
11楼 严安杰
你在触球瞬间 大喊一声打 就放松了   
2023-10-16 11:42:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 范庭
觉得是击球前要放松,击球瞬间抓紧拍子,有个加速动作吧   
2023-11-27 14:26:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 王蒋雪飞
母婴国庆放价季 低至4折   
2023-12-05 16:35:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Fate小圣
金领冠公益行踏足全国 中国母婴健康成长万里行爱传万家,棒棒的   
2023-12-07 13:46:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
母婴好货大盘点   
2023-12-12 20:22:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 严宝红
放松下心情   
2023-12-18 10:20:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 诸鹏
晚上七点半开始,建设路公园北门七点二十集合签到。   
2023-12-24 18:59:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Temptatn泪
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力   
2023-12-29 17:41:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
生活中会有很多转折点,不在顺境中迷失,不在逆境中沉沦,保持初心,把握当下,才能过好每一个转折点。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送