搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
#美孚一号力量,表现超越想象#
15604 20 自驾游
楼主 金邪
#美孚1号力量  表现超越想象#此次报名参加太平洋汽车网论坛的 美孚1号 全合成机油试用活动,
很荣幸的获得了美孚1号全合成机油的试用机会,感谢厂商,感谢太平洋给了这次机会。
今天来到汽车修理厂换机油,技术人员说我的车才跑了不到三千公里,最好不要换油,只好打道回府。本想再等等,等跑过五千公里后再来换,不过活动有时间限制,想来想去给我夫人的车换机油吧。看公里数也该换了,今天来到朋友开的汽修厂准备换机油。来了才知道,需要六公升机油,没辙,让朋友从别的店调来两升。
打开快递包装,完好无损
开始换机油
回复 (共20楼)
沙发 小鲤
您的帖子“#美孚一号力量,表现超越想象#”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-08-10 16:08:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiao小琪
燃烧所有的力量去追逐梦想ヾ(●?▽‘●)ノ
地板 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
地下室 bxer489
宝马配美孚才是汗血宝马
2022-08-10 18:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
对夫人买好车用好油 好男人
2022-08-10 18:19:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tuzhitu
宝马配美孚1号真的是yyds
2022-08-10 18:19:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
夏日炎炎,生活疲倦,就该出去走走。欣赏这个祖国的繁华和美好,感谢你的分享,感谢你的文章,点赞。
9楼 mb52257851
很不错的帖子,写的很详细的!
10楼 mb51983394
感谢楼主分享喜欢哈哈哈
11楼 鹏哥
来了才知道,需要六公升机油,没辙,让朋友从别的店调来两升。支持一下。学习了,呵呵!不错!
12楼 Ken432203
我对您的佩服之情犹如黄河之水滔滔不绝,一发不可收拾!
13楼 草民少校
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
15楼 198****3292
画质细腻,光影俱佳,色彩靓丽,认真学习佳作。 
2022-08-11 09:01:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小鲤
来了才知道,需要六公升机油!六杠的机器??大排量的才要这么多机油吧!
17楼 逍遥乐游
自己动手丰衣足食!这个作业还是挺不错的!
18楼 家在日照
而孤独的人,无论在谁身旁,都还是一样孤独!
19楼 寒来暑往
技术人员说我的车才跑了不到三千公里,太着急了吧
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自驾游 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送