搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一次尴尬的试驾凌渡经历
1974 15 凌渡论坛
有次去店里检查车辆,期间也没别的事情,于是和销售聊天,聊着聊着就聊到了凌渡查成交价|车型详解)上面,那时新款凌渡L即将上市,试驾车还是21款的,因为我的车子是朗逸1.5自吸的,所以想尝试下凌渡1.4T发动机的动力,销售也很热情,帮我办理了试驾登记,兴冲冲的开车来到主路上,然后把驾驶权交给了我。
接下来尴尬即将发生:我刚开了也就几百米,还在体验提速的那种所谓的感觉呢,突然发现车子没动力了,仔细观察仪表盘,发现发动机停止了,问旁边的销售,她也一脸雾水,反复强调零度车子很好,怎么怎么的,就是给不出个理由,没办法,利用车子惯性溜车到外侧车道停车(算郊区了路宽车少)。
因为我的车子仪表盘是机械的,而凌渡仪表盘是液晶的不是那么熟悉,所以仔细看了会终于搞明白原因:油箱没油了。和销售一说,她先是很吃惊,然后很尴尬,我是既尴尬又无奈。
接下来销售给店里打电话叫救援:送油来,借这个等待的机会拍几张照片,了解了下凌渡的内部空间,21款轴距只有2656mm,加上打造轿跑的关系,后排乘坐空间确实显得狭小了一些,好在凌渡L轴距加长到了2731mm,相信后排乘坐空间会得到很大的改善。
前排空间还是很可以的,座椅可以前后调么,皮质方向盘、9.2英寸的触控液晶中控屏、10.2英寸的彩色液晶仪表盘,看起来确实比我的朗逸配置要好些。
也是因为离店里不远,时间不长俩销售开车送来了汽油,看着油桶不小里面的汽油也挺多,但据说只是给加了一点点汽油,为什么这么说呢,因为后来的一个销售(据说是经理)上了试驾车很歉意的和我说:油加的不多,所以这次试驾就不和我跑远路了,店里很会节省的。
试驾了也就几公里,转了一小圈回到店里停好车,车友你们说这种试驾是不是有点尴尬呢。
凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共15楼)
有次去店里检查车辆,期间也没别的事情,于是和销售聊天,聊着聊着就聊到了凌渡上面。
2022-07-01 19:38:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb51611320
下午好,跟帖欣赏楼主精彩内容分享,景色优美图片拍的也漂亮,顶帖支持一下!
2022-07-04 16:03:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pirate
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
地下室 凌风渡越
您的帖子“一次尴尬的试驾凌渡经历”由于鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-07-09 20:34:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Li李生
不知不觉成了每天奔波的女汉子,唯有经历让人成长!
7楼 LT
跟帖欣赏楼主精彩内容分享,顶帖支持一下。 
2022-07-12 00:00:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
促进农旅融合、助推乡村振兴
2022-07-15 08:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
祝你虎年大吉,幸福永远属于你~~~
写的真不错,图片也拍的好,相当的不错
12楼 mb52135694
帮我办理了试驾登记,兴冲冲的开车来到主路
13楼 mb52135694
渡L即将上市,试驾车还是21款的,因为我的车子是朗逸1.5自吸的,所以想尝试下凌渡1.4T发动机的动力,销售也很热情,帮我办
14楼 mb52135694
凌渡L即将上市,试驾车还是21款的,因为我的车子是朗逸1.5自吸的,所以想尝试下凌渡1.4T发动机的动力,销售也很热情,帮我办理了试驾登记,兴冲冲的开车来到主路上,然后把驾驶权交给了我。
我觉得自己像一件穿皱了的衬衫,被生活的熨斗一遍遍地烫平。
16楼 mb52135694
,帮我办理了试驾登记,兴冲冲的开车来到主
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送