搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空间大舒适性强,出行路上的好伴侣
人生第一辆车, 选择了福睿斯查成交价|车型详解),现在我出门去哪儿都开着它,我可太喜欢有车的日子了,之所以这么说,是因为福睿斯的空间和舒适性都到位,出行方便又舒服,爽!。
琉璃蓝的车身颜色,在阳光下有点金属质感,很漂亮。
LED大灯亮度不错,晚上行车看得一清二楚,夜间行车很安全。
尾灯和尾箱的接缝,处理的很好。做工细致,细节上完美。
福睿斯的座椅坐垫长度不错,能将车内人员的大腿支撑起来,过减速带后排不会颠的难受,对于一辆十万的家轿来说,福睿斯真心不错了。再加上车内空间不算小,我172cm的身高,前排调整好之后,坐在后排腿部有一拳多的距离。反正出行就是两字,舒服!
动力方面不错,1.5L的发动机,有6AT变速箱的加持,动力输出平顺,起步没有延迟,油门踩下去就有反应。市区内驾驶很轻快,高速上很快能上到110码,在这个速度下只需要将挡位挂到S挡,油门就更灵敏,继续踩油门依旧能有不错的动力,很给力。
车内的噪音处理到位,我提车回来之后跑了一趟高速,110码,听不到太大的噪音,着实让我惊喜。
后备箱的面积不错,纵深度很长,平时想放啥就放啥,空间很足。
头枕的高度合适,坐在车上正好能顶住头,脖子不悬空的感觉挺好。
现在我是真的真的爱上了开车出门,主要是福睿斯开着太舒服了,每天上下班,心情很愉悦。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共26楼)
您的帖子“空间大舒适性强,出行路上的好伴侣”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-04-25 19:11:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 张雨心
一直先买辆探险者车,刚好乘活动去看看
2022-04-25 23:05:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 祢给的警
这是刚出来的活动吗,打算买车的不要错过呀
2022-04-25 23:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 是他立刻瓦特
那我是不能错过福特的这个周年庆的活动
2022-04-25 23:08:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 李深
好帖分享,点赞支持。
7楼 李深
好帖分享,点赞支持一下。。
如果我买车的话会选择福睿斯车,对我来说足够了
2022-04-29 10:10:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
买一辆福睿斯车代步在合适不过了,配置挺满意的
2022-04-29 10:11:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 飘过HOLD
福睿斯是越看越喜欢的一款车,有买车的可以考虑的
2022-04-29 10:13:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子的造型看上去很独特
2022-04-29 10:14:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观的设计看上去简洁大方,这种风格的车子还是很独特的
2022-04-29 10:15:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 驿航peri
在路上看到很多次了,外观挺漂亮的,大气
2022-04-29 10:18:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
福特车的设计确实很不错,颜值还是很高的
2022-04-29 10:18:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我对这款车的印象很深刻,可以去试驾试驾
2022-04-29 10:20:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lss菜鸟
我很喜欢这款车的前脸跟大灯的设计
2022-04-29 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车的配置非常的丰富,空间方面做的也很宽敞
2022-04-29 10:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观漂亮,配置齐全,主要是空间是我喜欢的大空间
2022-04-29 10:25:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 微笑寒烟
能买到这么一辆代步车太棒了,选择没错
2022-04-29 10:25:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送