搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【广坛有我】旅游出发前为爱车做个保养
490 10 广东论坛
  马上就到今年的国庆长假了,今年还是因为疫情的原因。有许多朋友都因长时间的在家宅着而跃跃欲试的出游了,这个假期想必是到处的景点人头看人头了。而我正好相反乘着这个假期来临前先为爱车做了一个全面的身体检查然后进行一下保养,目的只有一个那就是把爱车保养好了准备节后出动去旅游。而一年二次的定期保养也正好到时间了,因为本身车辆就没有什么毛病所以只是进行简单正常的更换机油、检查更换三滤而已。本来想叫师傅更换一个LED大灯和电喇叭的,后听师傅说LED大灯在雨雾天气驾驶时效果还不如卤素的好而且还要扩孔不然后盖盖不上所以就不更换了。也不知道是不是如师傅所说这样请广大车友朋友们说一下,车子保养完毕接下来就是准备出发啦!
今天来的早,我是第一名!
真没多少车
今天天气不错
开始干活了
什么事情?没看我正忙吗?
上架检查
刹车盘磨的很好
检查底盘
机油回收桶
放旧机油
准备更换的配件
清洁发动机舱
小师傅非常认真
清洗后非常干净
回复 (共10楼)
沙发 笑舞狂歌
服务不错
板凳 笑舞狂歌
您的帖子“【广坛有我】旅游出发前为爱车做个保养”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-09-21 08:47:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 笑舞狂歌
多角度的保养作业
地下室 倾寒
学习了。学习了。学习了。
6楼 kim330
支持分享
这个图片拍的非常的不错,把光和影都结合得非常的好了,而且它的景色也非常的美,这样的拍照技术一定要给个点赞
9楼 Li李生
老铁,你的车是什么颜色,刚刚看你自驾游的车是蓝色,现在保养的车又是另一个颜色
2021-09-22 09:56:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 涛声涛声
Li李生 发表于 9楼
老铁,你的车是什么颜色,刚刚看你自驾游的车是蓝色,现在保养的车又是另一个颜色
几台,这台是朋友的
2021-09-22 12:29:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Li李生
涛声涛声 发表于 10楼
几台,这台是朋友的
难怪!!!
2021-09-22 15:02:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送