搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
好久没有出来散步了
看天气很好,早早的就吃完晚饭出来散步啦
前几天一直下雨,江边涨了大水。
水漫过亲水步道达一两米以上。步道旁边岸堤的蜘蛛兰都被淹掉了,水退下后,园林工h清洗了河堤,清除了蜘蛛兰的那些烂叶,留了根茎,可以重新长叶的。
柳江水表面上看还是浑浊的,但这并不阻挡去江里游泳的人。
这一带防洪堤是禁止抛锚的。
岸边的竹林还长出不少笋子来。
因为水退下去啦,钓鱼的人怡然自得,享受垂钓之乐
江面上的驳船在突突突的工作
沿江边的亲水步道走了一段,看看天不错,便找个地方去观日落。
在高处看柳江,感觉是不同的。
今天的帖子就写到这里,记录身边的生活就是记录快乐,我是蓝天,喜欢自驾旅行,摄影美食美景,欢迎关注我。世界这么大,跟着我一起去看看吧!
       欢迎来访太平洋汽车网自行车论坛分享您的精彩人车生活!论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/forum-26995.html            欢迎来访太平洋汽车网比亚迪汉论坛分享您的精彩人车生活!论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/forum-31238.html
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 倦哥
您的帖子“好久没有出来散步了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-07-09 17:28:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 倦哥
生活很惬意啊,幸福感满满
倦哥 发表于 2楼
您的帖子“好久没有出来散步了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
老铁周五晚上好,多谢你的支持和鼓励!
2021-07-09 21:22:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天是我故乡
倦哥 发表于 2楼
2021-07-09 21:22:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
倦哥 发表于 3楼
生活很惬意啊,幸福感满满
老铁周五晚上好,多谢你的支持和鼓励!
2021-07-09 21:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 西瓜
生活很幸福啊,有江边可以散步,可以游泳,可以聊天,可以浏览江边美景!!
2021-09-04 10:00:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送