搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【笑舞狂歌】不一样的立夏考试
1041 24 广东论坛
说个小笑话,今年的五一五天假期是个假的假期,减去一个正常的礼拜六礼拜天,再减去一个挪来的礼拜六礼拜天,再减去五四青年节的半天,实际上我们五一真正的假期只有半天。。。。。。就算这样,今年初三的儿子天天忙着补课无暇游玩,直到最后一天5月5号,难得出趟门,却是为了参加2021年惠州中学自主招生的考试。
作为我市高起点、高定位、全新建、全寄宿、纯公办重点高中,惠州中学从规划之日起,就被寄予厚望:以“惠州”命名,市委、市政府对该校的高度重视,亲自审定学校设计方案、亲自督促项目建设进展,以“最高的质量标准、最快的建设速度”推进。2018年秋季,占地约200亩,建筑面积约11万平方米,总投资约5.3亿元的惠州中学拔地而起。现有教职工109人,其中任课教师99人,硕士38人,占38.4%;全部具有本科以上学历。惠州中学,正聚全市之力打造最强名师团队。
以儿子们的成绩,考上这样的名校相当有难度,不过无所谓,来见识见识,提前熟悉气氛打一下鸡血也好~
伴风前行,穿夏为你。
今天有2500名初三学子参加“鸿鹄班”自主招生考试,仅仅录取100名,竞争激烈。把儿子送进1号教学楼考场后,随便逛逛。
家长休息区设在中央的图书馆综合楼,服务周到。
可怜天下父母心~
校服展示,好评。
校园环境优美,
家长们都趁着这难得的机会好奇地走走看看。
阅读吧,
有电脑也有实体书籍,看了好一会《明朝那些事儿》,久违的书香味道。
惠州中学平面图,
400米标准运动场,大气!
看台对面是男生宿舍和二号食堂,
校区外的新楼盘不少,
旗台对面是女生宿舍和1号食堂。
1个体育馆、11个篮球场、、6个羽毛球场、4个排球场、1个网球场、1个游泳池星罗棋布在跑道周围。
他山之石,可以攻玉。
惠州中学贴心地为家长和学生派发了免费午餐票,可谓独一无二。
开饭咯,
干净卫生,品种丰富,免除后顾之忧。
祝愿孩子们在不久的中考取得好成绩,走上自己的阳光大道。
回复 (共24楼)
沙发 佳弟
祝愿考上心仪的学校
板凳 佳弟
您的帖子“【笑舞狂歌】不一样的立夏考试”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-05-06 20:02:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 笑舞狂歌
佳弟 发表于 2楼
祝愿考上心仪的学校
承你贵言~
地下室 Li李生
心想事成
Li李生 发表于 5楼
心想事成
谢谢支持
支持,我小孩也是初三中考了
拖拉机汽车 发表于 7楼
支持,我小孩也是初三中考了
同勉同勉
加油,祝愿考到好成绩
10楼 侯特派员
锋哥辛苦啦
11楼 福海
加油,可怜天下父母心
12楼 笑舞狂歌
侯特派员 发表于 9楼
加油,祝愿考到好成绩
谢谢支持
13楼 笑舞狂歌
侯特派员 发表于 10楼
锋哥辛苦啦
孩子比我们那会辛苦多了~
14楼 笑舞狂歌
福海 发表于 11楼
加油,可怜天下父母心
希望在明天
16楼 Li李生
笑舞狂歌 发表于 6楼
谢谢支持
顺顺利利
2021-05-07 08:13:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 閑朲勿擾
支持支持支持
18楼 笑舞狂歌
壮家老哥 发表于 15楼
前来报到
欢迎欢迎
19楼 笑舞狂歌
閑朲勿擾 发表于 17楼
支持支持支持
谢谢闲人
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文