搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
心之所向,无问西东,与艾瑞泽5携手前行
最满意的就是性价比高,时尚的外观,大轮毂,内部空间表现不错,前后排都比较宽敞,本人1米76,160斤,驾驶位非常舒适,后排三个成人的话中间位置有点难受,我家大部分都是孩子坐中间,市区使用动力够用,不习惯暴力驾驶。

外观棒棒的,买车的时候第一眼看见外观就喜欢上了,外观精细,前面比较圆润.

进气栏栅样式也漂亮,大灯外观流畅,特别具有运动风,前面很低,后面很高。

本人176cm,前排空间表现很好,后排中间位置略显不足,前面说了基本上都是孩子坐,后备箱空间够用,现在感觉是多大都不够用,老婆都要把阳台的东西都放车里了。

前排视野还算可以吧,A柱和B柱有点稍微挡视线,在转弯的时候就需要歪头看前面了,座椅的包裹性比较好,挺舒服的,原厂的轮胎胎噪声音大,空调冷的很快,减震太硬,这点很不舒服

操控性很好,液压的转向助力,方向盘和电子助力相比略沉一些,但是个人感觉开起来会很稳,特别是跑高速的时候。转弯时显的很稳重。

动力表现非常舒适,高速跑过160不太费力,但是太不经济了,不开ECO的情况下动力还是很强劲的,制动能力表现出色,在关闭ECO后,推背感很强。

最近感觉电瓶经常亏电,我自己之前干过电工,也没去汽修店,直接自己测了测,是电瓶老化了。

这是原车的电瓶,然后在网上买了个骆驼的。本来想自己换的,但是骆驼来送电池的是安装师傅,直接就给我换上了。

这是两块电瓶的同框。
换好之后的,师傅专业知识强,告诉我很多汽车电瓶的知识,感谢!
艾瑞泽5
3.58
良好

推荐优点: 优点来说,当初选择这个车看中的是他的外观,本人颜值控没办法,另一方面就是看中了他的性价比,毕竟几万块钱的车在同级别车里配置还是很丰富的! 缺点: 动力偏弱,1.5L自然吸气,满载开空调动力稍弱。另一个就是油耗偏高,在一个就是风噪胎噪很大!

评价车型:艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT领锐版

兜兜加油吧

4.25分
查看779位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 顶配仨宝
您的帖子“心之所向,无问西东,与艾瑞泽5携手前行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-05-18 17:30:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 艺冠洁具
还是够宽敞的,出外游玩还是够用的
2021-05-26 08:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
很稳重的一款车型,适合我这样的成功人士
2021-05-26 08:38:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 八尺踏雪
买车看车大半年了,还是没决定买哪个品牌的呢
2021-05-26 08:44:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
这内饰满满的高档的视感啊
2021-05-26 10:22:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
轻便大空间动力优秀的样子,车型真赞
2021-05-26 10:27:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 牧黎田
的设计越来越走时尚的路线了
2021-05-26 10:33:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
紧凑型车里绝对的王者风范了,一点也不小家子气,很大气,时尚
2021-05-26 10:39:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
全景的车窗,的尺寸还是很大的
2021-05-26 10:45:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力还是很棒的,驾驶的感觉应该也很好呢
2021-05-26 10:51:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 别乱我心
怎么说呢,还是很给力的啦!
2021-05-26 10:56:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的车子,配置真的算是很全面了。
2021-05-26 11:01:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 北悸安凉
车很好,就是不知道价格怎么样了
2021-05-26 11:07:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是够宽敞的,出外游玩还是够用的
16楼 西北狼
市区使用动力够用,不习惯暴力驾驶。
我家大部分都是孩子坐中间,市区使用动力够用,不习惯暴力驾驶。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽5/5e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送