搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
环视丹寨小镇
341 14 最汽车
今天黔东南地区红色大雾预警,气温11到15度,小雨,空气质量指数8,空气挺好的。
此时我们还住在丹寨小镇的泓文酒店
从步梯走到楼顶上,可以环视这个小镇
稍微有些寒意的空气中,远远望去云雾在山间忽隐忽现
丹寨小镇是万达公司刻意打造的一座环湖小镇,这里把一些民族特色的建筑,以及尤公广场,苗年广场,鼓楼广场,锦鸡广场,包括苗族斗牛场这些典型的苗族特征集中在一起
形成了规模的旅游特色小镇
小镇中心的斗牛场
环湖的居民区
今天的帖子就写到这里,记录生活就是记录快乐。我是蓝天,喜欢自驾旅游,摄影,美食美景,欢迎关注我,世界这么大,跟着我去看看吧!
回复 (共14楼)
您的帖子“环视丹寨小镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-04-07 07:50:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
站得高看得远,这个俯视的角度不错。
早上好,欣赏美景
2021-04-07 08:33:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
6楼 寒冰859
风景漂亮。有创意。点赞。
寒冰859 发表于 6楼
风景漂亮。有创意。点赞。
老铁周三快乐,多谢你的支持和鼓励。
2021-04-07 22:11:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
齐鲁潇湘雨 发表于 4楼
早上好,欣赏美景
老铁周三快乐,多谢你的支持和鼓励。
2021-04-07 22:15:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
齐鲁潇湘雨 发表于 4楼
早上好,欣赏美景
2021-04-07 22:15:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
紫红云的秋天 发表于 2楼
您的帖子“环视丹寨小镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢秋版设精华鼓励。
2021-04-07 22:16:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
紫红云的秋天 发表于 2楼
2021-04-07 22:16:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
紫红云的秋天 发表于 3楼
确实
2021-04-07 22:16:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
紫红云的秋天 发表于 3楼
晚上好
2021-04-07 22:17:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 留意
今天是大年初五,下午四点多,我们驱车出了家门,街道行人车辆并不多,阳光还好,微风不寒,湛蓝的天空带给我们更多的好心情。
这个高速收费站坐西朝东,逆光之下显得幽幽暗暗,但是天空依旧很蓝,很舒服。
留意 发表于 14楼
今天是大年初五,下午四点多,我们驱车出了家门,街道行人车辆并不多,阳光还好,微风不寒,湛蓝的天空带给我们更多的好心情。这个高速收费站坐西朝东,逆光...
老铁周日快乐,多谢你的支持和鼓励。
2021-04-18 10:56:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送