搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
洁净爱车,自己动手清理发动机舱!
45973 168 最汽车
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
时间过的真快,四季轮回交替,转眼之间爱车长安cs75到我家3年的时间了,3年是个说长不长说短不短的日子,但是爱车陪我走过了3年的风风雨雨,也见证了我这3年时间里的行程,3年的青春啊,爱车辛苦了。从长安cs75提车到现在,发挥一直很稳定,我主要是自驾游和上下班开,平时的路线也主要是以城区为主,长安cs75动力充沛,市区9的油耗,我也很满意。马上进入冬天了,正好这几天有时间,准备好好的拾掇下自己的爱车,勤保养,勤爱护,关键时刻爱车绝对不会给你掉链子。先从哪里开始呢?就先从清理发动机舱开始吧,好久没有擦拭了,这个位置大家知道,长时间不清理擦拭,很容易有很多的灰尘,这对于喜欢干净的我是不能容忍的,需要的材料很简单,泡沫清洗剂,万能水,表盘蜡,干净毛巾,动手热身,暖和下,整个过程不到20分钟,让自己的爱车发动机舱,焕然一新,给大家分享下,详细的作业吧!
回复 (共168楼)
沙发 权哥
您的帖子“洁净爱车,自己动手清理发动机舱!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-01-29 21:52:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
谢谢分享用车作业
地板 权哥
赞一个
地下室 涛声涛声
不错啊不错啊,支持支持一下了。
自己动手
2021-01-30 08:47:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持支持 ——  就先从清理发动机舱开始吧,好久没有擦拭了,这个位置大家知道,长时间不清理擦拭,很容易有很多的灰尘,这对于喜欢干净的我是不能容忍的,需要的材料很简单,泡沫清洗剂,万能水,表盘蜡,干净毛巾,动手热身,暖和下
2021-01-30 08:53:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 钦差70
看来Lz是个爰车之人啊:
勤保养,勤爱护,爱车就等于爱自己
写得不错,路过点赞,支持
12楼 超人China
不错不错,车洗的真干净,学习学习,支持一下楼主大作,支持
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
感谢老铁的精彩分享!点赞了!
16楼 留意
一大早驱车沿老国道奔向胜金口去火焰山地区考察丹霞地貌。十年前盛夏曾来过此地考察,当时火焰山的气温高达43°,地表温度更高,车子里有空调都是汗流浃背,下了车子一股股热浪扑面而来,人立马蔫了,哪有精神敲石头啊!
17楼 人在旅途
学习了 发动机舱都没动过
18楼 广坛★鋒
也见证了我这3年时间里的行程,3年的青春啊,爱车辛苦了。从长安cs75提车到现在,发挥一直很稳定,我主要是自驾游和上下班开,平时的路线也主要是以城区为主
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送