搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自驾回来为我的大通G10做个保养
422 16 最汽车
  国庆假期的最后三天也就是10月6号我们几个老友记开着G10由深圳出发自驾游了,这次行程历时十几天由深圳至湖南在进入广西最后返回深圳。国庆前的时候做过一次车辆保养,这次自驾回来又为我的爱车做一次保养提前为下一次自驾游做好准备。
  我的大通G10主要就是为了出去旅游虽然行使的里程并不多,但我从购车回来几年了还是一直坚持在厂家指定的4S做车辆的保养工作。主要原因有二个(1)是车辆确实行使的比较少一年也花费不了多少钱、(2)是对4S的售后不论是前台接待的服务态度还是维修师傅的责任心还是比较满意的,所以也就一直在4S做保养至少感觉放心一些。
  提前打售后的电话预约好时间直接把车子开过去,其实我的车子几年来一直也没有什么问题和故障。每次来做保养也就是正常的换机油、换四格、检查一下刹车、方向、灯光之类的工作而已。这次也是如此加上今天来做保养的车辆并不多,所以我车子的保养工作很快就搞定了,随后叫洗车师傅给我的爱车洗个澡把这次因为长途跋涉而搞的脏兮兮车身洗的干干净净的这样看起来又像新车一样了。
回复 (共16楼)
沙发 权哥
您的帖子“自驾回来为我的大通G10做个保养”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-01-08 06:18:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
好习惯
地板 权哥
周末早上好
地下室 涛声涛声
权哥 发表于 4楼
周末早上好
早上好,谢权哥支持!
2021-01-08 07:08:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小鲤
真爽呀,写刚刚在广东那边浪玩十几天,写回来做保养就准备又为下次旅行做准备了!
支持精彩作业
2021-01-08 08:56:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 权哥
涛声涛声 发表于 5楼
早上好,谢权哥支持!
客气客气
爱车模范,欣赏你的精彩分享。
2021-01-08 09:54:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞一个。
2021-01-08 09:54:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
2021-01-08 09:55:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
13楼 行摄宸宇
支持支持 ——   国庆假期的最后三天也就是10月6号我们几个老友记开着G10由深圳出发自驾游了,这次行程历时十几天由深圳至湖南在进入广西最后返回深圳。国庆前的时候做过一次车辆保养,这次自驾回来又为我的爱车做一次保养提前为下一次自驾游做好准备。
2021-01-08 20:53:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 寒冰859
介绍详细。点赞。不错。
15楼 涛声涛声
蓝天是我故乡 发表于 9楼
爱车模范,欣赏你的精彩分享。
谢谢版主支持!早上好!
2021-01-09 04:56:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
涛声涛声 发表于 15楼
谢谢版主支持!早上好!
周末快乐
2021-01-09 10:13:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 马赛回旋
三分靠修,七分靠养,车好你也好
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送