搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
『DIY』动手清除前挡风玻璃油膜
2374 9 凌渡论坛
汽车使用久了,由于前车排放的尾气和空气中的灰尘颗粒附着于前挡风玻璃上形成油膜,油膜会折射光线且很难清理,视线会因此受到影响,会影响行车安全。平时经常遇到这种情况,也没有好的办法清除,在网上看到居然有清除油膜的油膜清理剂,今天来试试效果。
玻璃上的油膜,雨刮器一直刮不干净,很烦恼
今天跟大家分享下我的小妙招。
材料准备:
先准备好需要油膜清洗剂、干净的抹布、油膜擦、清水喷壶。
清理过程:
1、把雨刮条立起,用水彻底清洗前挡外侧玻璃面(不可留有明显的尘土,否则异物会造成划痕),并保持湿润。
2、要匀本品,并拧开产品底盖,挤压手柄,挤出适量到玻璃上或者到油膜擦上。
3、握住手柄,用平常力擦拭(不可铆足劲擦拭!),油膜严重的地方用平常力来回多擦几下。
4、期间,可以补清水,玻璃需要一直保持湿润状态。
5、1-3分钟后,用清水冲洗干净,并擦干即可;7、最后用清水清洗雨刮胶条的接触面,避免异物摩擦玻璃。
清理过程中切勿使用暴力,在清理前一定要将挡风玻璃清理干净,不然会划伤玻璃。清理完看看效果如何。
再也看不见油膜啦,清理的很干净。提醒大家在遇到前挡风玻璃上有油膜的时候一定要及时清理,以免给行车带来安全隐患。
凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 凌风渡越
您的帖子“『DIY』动手清除前挡风玻璃油膜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-01-10 01:05:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢老铁的精彩分享!点赞了!
虾米也是虾? 发表于 3楼
感谢老铁的精彩分享!点赞了!
谢谢支持与鼓励。
地下室 魔力巧克力
凌风渡越 发表于 2楼
您的帖子“『DIY』动手清除前挡风玻璃油膜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主精华鼓励,继续努力。
6楼 mb50787409
guan zhi 7 mai ta jiu dui le
2021-02-08 15:45:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
精彩的分享!
2021-03-03 11:17:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌渡都定位还是不算高的,只是外观比较稳重
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
10楼 多啦A梦
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送