搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷天好去处:4s店
1850 17 自驾游
昨天下着雨我去了趟最近的丰田4s店,还别说里面超级暖和,太适合这种天气啦,巴适的很。受疫情影响,进店是要戴口罩、测体温、消毒、扫码看行程的;感觉很安全。进店后就一眼被威兰达吸引,太给人安全感了,非常适合一家人开的车。
先来个正面照欣赏下吧,庞大的“他”,是个混动车哦。
侧面线条很流畅,外观很时尚。
看下前排,位置很宽敞。
方向盘很轻,油门和刹车都蛮灵活的。
细节决定成败之电动调节座椅,很方便,很人性化,弱女子也ok。
中控系统功能很多,车联网给人科技感很足,还有倒车影像呢,适合我这种倒车困难症的人。
后排的横向空间非常大,如果是放上宝宝椅也能再坐上两人;中间放下来还可以放个咖啡奶茶什么的。
这“大”屁股很能装。“他”还有三种四驱系统,驾驶更方便。
这个“大嘴巴”有580L的空间,能吃下很多东西的感觉。
细节决定成败之后备箱车门上设有把手,就不用再按着车门关啦,爱干净的我不用脏手了。
细节决定成败之后备箱放有备用轮胎,即使高速路上遇到麻烦也不用怕。
轮毂的设计很有运动感。
这是后排座的灯,又是细节决定成败的一个小细节。晚上在车里也不怕东西丢了找不到啦。
前排储物箱的空间很大,男同志藏点好东西呀没一点问题哈哈哈。
后排也设有出风口
在4s店待了一下午,当天的天气实在太冷了,在店里面待的实在不想出去,店里面还有不同的水提供、还有小零食,体验感很好。当然还是被“他”所吸引,贴心小细节太多了,而且车的配置也很好,开这个车和朋友一起或者一家人出去玩非常合适,“他”已经“征服”了我的心。
回复 (共17楼)
沙发 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
板凳 小鲤
您的帖子“冷天好去处:4s店”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-11-22 17:36:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
地下室 风一样孩子
☆风中情☆ 发表于 4楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢
2020-11-23 10:25:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
小鲤 发表于 3楼
您的帖子“冷天好去处:4s店”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢李哥
2020-11-23 10:27:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
059蔷薇 发表于 2楼
看着楼主的帖子爽歪歪。
2020-11-23 10:27:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2020-11-23 10:41:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
帅帅哒小可爱 发表于 8楼
不错
2020-11-23 10:44:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小花花990
感谢分享
2020-11-23 11:32:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小花花990
来学习下
2020-11-23 11:32:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小花花990
2020-11-23 11:32:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 倾寒
学习了。学习了。学习了。
14楼 小鲤
天气冷了,如果有需要,看看车!拍拍车,逛逛4s店也是一种消遣的方式吧!
15楼 小花花990
听说冬天店里很暖和,不知道真的假的
2020-11-23 16:27:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小花花990
2020-11-23 16:27:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
当然还是被“他”所吸引,贴心小细节太多了,而且车的配置也很好,开这个车和朋友一起或者一家人出去玩非常合适,“他”已经“征服”了我的心。
18楼 叮当猫
谁家家里没有个小可爱,就我没有,没关系~很快就有啦。去小姐妹家里看到好多车模,很喜欢,都觊觎了好久,今天终于把它借出来啦,嗯~玩几天,那点好奇心和兴趣应该就过去了。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自驾游 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送