搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一场别开生面的超级试驾员挑战活动
995 17 最汽车

WEY作为长城品牌旗下的豪华品牌
一直以安全豪华为己任
以打造国际一流豪华品牌为目标
长城创始人以自己的姓氏为品牌Logo
可见其势在必得之信心
同时也是以自己的家族荣誉为担当
来成就自己心中的豪车之梦
9月19日下午应邀参加了当地WEY派4S店组织的超级试驾员挑战赛活动
照例是精美的点心和饮料
照例是车友们的美食狂欢
签试驾协议领精美礼品
挑战赛场地设置在市郊的某大型驾校,赛道布置专业。
全新VV7
少不了领导讲话。不过这个领导颜值挺高,为活动增加了亮点!
技术总监详细讲解
现场解答车友的提问
登记驾照,参加挑战赛的选手必须有2年以上驾龄。
这个奖杯?最终会花落谁家?期待!
漂亮的VV7内饰
鸡腿把手拔
智能化倒车入库
大家摩拳擦掌
跃跃欲试
百米加速
刚入手半个月的VV7车主,靓照来一张!
比赛成绩汇总
抽奖环节
幸运获奖者
第一名获得WEY手表一块,开心就赶紧带上。
WEY来会更好!
掌声鼓励
全体参赛选手合影留念。我负责拍照!
最后,美女老总亲自给大家送上节日礼品!也提前祝看帖的车友节日快乐!
谢谢欣赏
回复 (共17楼)
沙发自己坐
板凳客人坐
地板铺地毯
地下室 暴走荷尔蒙
支持最汽车
您的帖子“一场别开生面的超级试驾员挑战活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-09-21 18:04:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏车友精彩分享
蓝天是我故乡 发表于 6楼
您的帖子“一场别开生面的超级试驾员挑战活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
一定会的!谢谢
蓝天是我故乡 发表于 7楼
欣赏车友精彩分享
必须分享哈
10楼 权哥
谢谢分享
11楼 权哥
赞一个
12楼 行摄宸宇
支持支持 ——  势在必得之信心,同时也是以自己的家族荣誉为担当,来成就自己心中的豪车之梦
2020-09-21 20:30:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 寒冰859
介绍详细。不错。点赞。
寒冰859 发表于 13楼
介绍详细。不错。点赞。
谢谢
行摄宸宇 发表于 12楼
支持支持 ——  势在必得之信心,同时也是以自己的家族荣誉为担当,来成就自己心中的豪车之梦
一起支持
权哥 发表于 11楼
赞一个
谢谢
权哥 发表于 10楼
谢谢分享
必须哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败