搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
古有诸葛八卦阵,今有Shandong, China
1808 25 帕萨特论坛
楼主 倦哥
经常看到兄弟车友会用车队摆个酷酷的造型,或者摆几个有纪念意义的字符,地域文字,确实非常羡慕。在心里也酝酿好久了,何时我们也弄着这样的事,我们也显摆显摆,显示下我们车友会的魅力。此时耳畔想起了那首歌:他来了, 他来了,风风火火走来了………
(本次拍摄路段为封闭路段,在曲阜高铁站站东,新修的路段,目前尚未通行,集结拍摄都没有影响交通,更没有违反交通法规)
Shandong, China
“山东”    十九辆车,倾注了大众一家的工作人员、摄像老师和我们四十个车友两个多小时的心血,感恩你们,向你们致敬,辛苦了兄弟们
大家不惧烈日炎炎,积极配合摄像老师的安排,努力的一点点把每一辆车都安排到位,有时甚至几公分的距离或者角度都要让车友调整老一会,车友们不急不躁努力配合
我们车友也带来了自己的装备,高科技啊,没有点文化还玩不转车友会啦
国产高端品牌,大疆啊,据说人家也生产无人战斗鸡
整套的装备,是不是高大上啊
兄弟们集结完毕,等候工作人员摄像老师的调令
没有接到调令的车友们大多走向路边,不影响车友在路中调整车辆,安全第一
候场中的车辆,静静的等候在路边
即使排队等候,大家依然井然有序,中规中矩,这是不是帕萨特查成交价|车型详解)开久了,形成规规矩矩的习惯了
摄影师大手一挥,人动车动,该你上场了,欧耶
这边还有一队候场车辆,是不是古典文学中的一字长蛇阵
虽然是封闭路段,大家依然不会乱停乱放
听候安排,服从调动,我们的车友都是好样的
车友们不忘展示自己的会旗
该你了,上车,调整车辆方向位置
小伙子帅帅的
这伙计酷酷的
透过路边的绿化带,拍出来不一样的效果,换个角度看世界
大家陆陆续续进入预定位置
伙计们在调试无人机准备航拍
咱也试试,高科技咱也要学习运用,学而时习之不亦乐乎
航拍活动现场
航拍现场效果,飞的有点高了吧
这段路是新修的,前方还没有开通,所以选择这里集结拍摄,相对安全
车辆、车友全家福
这就是两个多小时忙碌的效果,再苦再累,看到这里也觉得值得,大气磅礴,地狱特色,此处应该有掌声
两个多小时的忙忙碌碌,大家早已饥肠辘辘了,是时候犒劳犒劳大家了
因为下午咱开车去尼山圣境景区游览,所以酒就免了,大家吃好吃饱
大家依然兴趣盈然,谈笑风生,这样的聚会要是能再多点就好了,怕你车友们又更多的机会聚会,交流沟通
欢迎大家参加这次“大众一家山东车友大联盟联谊会”

顺口溜一首纪念下本次聚会:

秋高气爽遍地花,
齐鲁大地披彩霞。
曲阜古城迎宾朋,
友谊之树发新芽。
帅哥靓女共举杯,
不负青春好年华。

倦哥
2020年9月11号
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共25楼)
沙发 倦哥
欢迎大家砍砖
板凳 日尧无限
您的帖子“古有诸葛八卦阵,今有Shandong, China”由于内容丰富车友给力!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-09-21 08:10:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 日尧无限
卷哥是诗人!
6楼 倦哥
日尧无限 发表于 3楼
您的帖子“古有诸葛八卦阵,今有Shandong, China”由于内容丰富车友给力!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢领导,我会努力的
8楼 倦哥
yfei426 发表于 7楼
顶顶
欢迎欢迎热烈欢迎
10楼 倦哥
yfei426 发表于 9楼
顶顶
谢谢兄弟
12楼 倦哥
yfei426 发表于 11楼
顶顶